Stephan (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
So toll, dass wir schon zum 2. im Ulrichshof waren

Gut

Der Ulrichshof ist ein tolles Hotel in dem Kids und Eltern in gleichem Maße auf ihre Kosten kommen. Ein sehr schöner Wellnessbereich für Erwachsene. Ein ebenso ansprechender Bereich für Familien mit tollem Außenpool. Dazu viele weitere Angebote für Klein und Groß, innen wie außen. Und das Küchenteam geht auch auf individuelle Wünsche ein.

• Liebevoll eingerichtete Zimmer in modernem aber warmen Design. Schönes Bad, viel Holz und eine Musikanlage von Teufel.

• Viele naturbelassenen Speisen. Frischer O-Saft jeden Morgen, individuell frisch zubereitete Omelette, Kinderbuffet und abwechslungsreiche Hauptgänge, toller Käse und Salate und dazu wechselnde Weine.

• Sehr aufmerksame Menschen überall. Am Empfang, der Bar, in der Kinderbetreuung, im Restaurant und im Wellnessbereich.

• Gut
  • Mitten im Bayerischen Wald gelegen. Wer Ruhe und Natur sucht ist hier richtig.

• Wellness
    • Sport

Hier aufzuzählen was insbesondere für Kinder angeboten wird, sprengt den Rahmen. Unsere Tochter war jeden Tag im Pferdestall und unser Sohn liebt trotz seine 11 Jahre die Bobby-Cars. Und das Autoscooter beamt auch Erwachsene wieder zurück ins Teenageralter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Angebot rundum begeistern konnten, wiederkehrende Gäste sind das für uns beste Feedback. Unser Team gibt täglich sein Bestes unsere Gäste glücklich zu machen, eine solche ausführliche Rückmeldung zu lesen freut uns daher besonders. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Theresa Wittmann Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Leitung Rezeption