Lässt keine Wünsche offen. An alles gedacht (zumindest für uns) die Kinder waren total begeistert! Für die Eltern war auch einiges geboten. Das Angebot mit Babyphon auf den Zimmern ist schon sehr praktisch. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkte deutlich dass sie sehr bemüht sind alles perfekt für jemanden zu organisieren.
Immer sauber. Für uns ein Minuspunkt weil die Zimmer nur mit Vorhängen ausgestattet sind und nicht mit Rollos. Klar das ist in fast allen Hotels so, aber für uns war’s ein Problem mitn Schlafen. Ansonsten keine Beanstandungen!!!
Essen war für jeden was dabei und geschmacklich einfach lecker
Alle sehr freundlich und zuvorkommend
Viele Ausflugsziele sind im Umkreis, die gut mit dem Auto erreichbar sind.
Wir hatten Mühe alles zu schaffen in 4 Tagen 😅 Ein Haken. An den Trampolinen wäre ein bisschen Sonnenschutz super, da knallt die Sonne am Nachmittag voll drauf. Da wird’s beim Hüpfen etwas warm Autoscooter ist mega! Hat uns als Eltern auch voll Spaß gemacht mal wieder zu fahren Das Hallenbad mit Rutsche ist einfach klasse! Auch der Außenbereich ist top. Das Babybecken ist ehrlich gesagt … Ja wie soll ich sagen. Dürftig. Da weis ich selbst aber nicht inwieweit es genutzt wird und somit die Notwendigkeit angebracht ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Schön zu hören, dass Sie einen entspannten Familienurlaub bei uns im ULRICHSHOF genießen konnten und sich die ganze Familie rundum wohlgefühlt hat. Es freut uns sehr, dass sich Groß und Klein mit unseren Autoscootern austoben konnten! Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback, welches wir an die jeweiligen zuständigen Abteilungen weiterleiten. Auf einen erneuten Besuch freuen wir uns schon heute! Herzliche Grüße, Theresa Wittmann Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Leitung Rezeption