Der Ulrichshof ist ein tolles Hotel für die ganze Familie. Die Kinder werden wenn gewünscht liebevoll betreut. Das Kinderprogramm ist sehr abwechslungsreich. Das große Schwimmbad bietet für alle Spaß. Die Eltern haben aber auch die Möglichkeit sich in den Elternspa zurückzuziehen. Also jeder findet seine Entspannung.
Das Zimmer war gut ausgestattet und groß: Eingangsbereich mit Garderobe, Bad und separate Toilette, kleine Ecke mit Mikrowelle und Caddle, Schlafbereich mit Sitzecke und Fernseher, Kinderschlafbereich. Das abgetrennte Kinderschlafzimmer ist sehr vorteilhaft. Geschlafen haben wir super.
Das Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas, ist sehr abwechslungsreich, die Qualität ist sehr gut und schmeckt einfach auch noch sehr gut.
Das gesamte Personal (Lobby, Zimmer, Küche und Restaurant) ist insgesamt sehr hilfsbereit zu Groß und Klein.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia Raphaela |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Das Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Unser ULRICHSHOF-Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies so gut gelungen ist! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Gesamtkonzept gefällt, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Theresa Wittmann ULRICHSHOF Nature · Family · Design Leitung Rezeption