Wir suchten ein Familienhotel, bei dem sowohl die Kinder als auch die Eltern auf ihre Kosten kommen. Beim Ulrichshof sind wir definitiv fündig geworden. Das Haus ist nicht zu groß, sehr kinderfreundlich und bietet ein großes Freizeitangebot für Eltern und Kinder. Die Apartments sind sehr schön eingerichtet und äußerst sauber. Auch das Essen läßt keine Wünsche offen. Für die Kinder gibt es in der Lobby und in der Spielscheune jede Menge Platz zum Toben (Bobby Cars, Rutschen..) Die Kinderzimmer der Apartments und Suiten sind mit Babyfon ausgestattet. So kann man auch mal einen entsannten Abend zu zweit verbringen (z.B. Candle-Light Dinner) Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist ideal für einen Urlaub, bei dem auch mal die Eltern entspannen wollen. Wenn man hier negative Bewertungen über den Ulrichshof liest, dann kann ich nur dazu sagen, da muss gewaltig etwas schief gelaufen sein und diese Leute scheinen jetzt über holidaycheck ihren Frust abzulassen zu wollen! Besser: Direkt vor Ort klären und nicht die Leser hier verunsichern! Der Ulrichshof ist nämlich TOP!
Wir hatten eine tolle Suite. Schön eingerichtet und sehr sauber! Mit Pantry und Mikrowelle und einem schönen Bad. Es gab sogar zwei Fenseher. So konnte man auch vom Bett aus noch ein bißchen fernsehen und störte dabei die Kinder nicht beim Schlafen.
Wir fanden die Qualität des Restaurants außerordentlich gut für ein Familienhotel. Wir haben schon einige Familienhotels besucht und die angebotenen Speisen waren bei weitem nicht so gut wie im Ulrichshof. Die angebotenen Speisen waren stets frisch zubereitet und das Essen am Buffet immer heiß und nicht wie so oft nur lauwarm. Am Buffet gabs genügend Auswahl und wie gesagt es schmeckte alles lecker! Wir haben auch am Candle-Light Dinner mit Mehrgänge-Menue teilgenommen und hatten einen herrlichen Abend mit einem tollem Gaumengenuss! Nochwas: Wer gerne ein oder auch zwei Glas Wein trinkt, der findet hier einen gut sortierten Weinbestand. Da ist für jeden Geschmack was dabei.
Das Personal im Hotel ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Auch im Restaurant wird man vorzüglich bedient!
Das Hotel liegt etwas außerhalb einer Ortschaft. Wer allerdings gerne spazieren geht, der findet hier schöne Wege, die man auch prima mit Kinderwagen bewältigen kann.
Das Haus hat ein gutes Freizeitangebot (täglich wechselndes Programm für jung und alt sowie Kinderbetreuung, Ponyreiten...) Man kann sich auch gerne mal zu erschwinglichen Preisen verwöhnen lassen (Massage, Kosmetik und und und) Das Schwimmbad ist auch sehr schön. Was wir allerdings nicht so gut fanden, die Lufttemperatur war im Vergleich zum Wasser etwas kühl. Zumindest für kleine Kinder und Babys nicht so ideal.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Maria |