Wir suchten ein familienfreundliches Hotel im ruhiger Lage mit allen Annehmlichkeiiten. Der Ulrichshof ist dafür bestens geeignet. Für Kinder gibt es soviel zu entdecken und zu erleben und auch die Eltern können entspannen und sich beim Essen verwöhnen lassen.
Grosse komfortable Zimmer mit Baby und Kleinkindausstatung. Bei uns blieben keine Wünsche offen. Betten super und toller Blick
Super Küche. Die eigene Brotbäckerei macht unserem Sohn Spaß und er traut sich auch alleine Semmeln zu holen. Kinderbuffet sehr abwechslungsreich. Im Restaurant gibt es auch Spielmöglichkeiten für die Kinder ( Spielräume, Geschichten über Kopfhörer)
Sehr herzliches Personal in allen Bereichen. Immer hilfsbereit
Beste Lage. Aus München nur zwei Stunden entfernt. Grosser Wald mit Spielplatz der zum Hotel gehört und Wiesen für die Pferde aussenrum. Schöne Wanderwege ab Hotel
Diverse Pools, Eltern Spa, Kidsclub, Spielpartner, Ponyreiten, Klettergarten etc
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass wir die Wünsche und Erwartungen Ihrer Familie erfüllen konnten. Wir freuen uns schon Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations