Tolles Familenhotel in schöner Lage mitten im Bayerischen Wald. Bei unserem vierten Aufenthalt in diesem tollen Hotel haben wir eine zauberhafte Woche über Weihnachten verbracht, der Höhepunkt war das Tolle Krippenspiel in der Reithalle mit anschließender Bescherung durch das Christkind in der Lobby am Heiligen Abend. Wie schon bei den vorherigen Aufenthalten haben wir nicht das Gefühl das wir in ein Hotel einchecken, sondern es ist eher so als würde man nach Hause kommen. Die Kinder rennen sofort los und freuen sich über zahlreiche neue & tolle Spiel und Entdeckungs- Möglichkeiten. Hier stimmt einfach alles. Nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Bei allen Fragen und Anliegen wird einem sofort und kompetent geholfen. So wurde auch unser recht spontaner Wunsch nach einer Verlängerung perfekt erfüllt, vielen Dank nochmals dafür!! Wir danken der ganzen Ulrichshof-Familie für einen Tollen Urlaub und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Toll eingerichtete Zimmer, hier kann man sich Wohl fühlen.
Sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken. Alles frisch und sehr köstlich zubereitet.
In allen Bereichen des Hauses nette, freundliche und hilfsbereite Menschen.
Ruhige Lage in wundervoller Umgebung
Tolle Angebote für groß & klein. Täglich wechselndes Programm für alle Altersgruppen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Weihnachtsurlaub bei uns im ULRICHSHOF genossen haben. Ebenfalls bedanken möchten wir uns für Ihre jahrelange Treue! Wir setzen alles daran, dass sich unsere Gäste in familiärer Atmosphäre willkommen fühlen, und Ihr Feedback bestärkt uns enorm darin! Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihrer Familie alles Gute und nur das Beste! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations