Klasse Familienhotel für Groß und Klein mit grenzenlosen Möglichkeiten für Kids, kulinarischen Köstlichkeiten im Organic Dine Around und tollem Wellness/Fitness/SPA-Bereich. Leider aber merkliche Abzüge in manchen Bereichen des Services - hier wird teilweise deutlich kein ****-Deluxe-Niveau erreicht
Zweckmäßig, gemütlich und je nach Budget/Anspruch luxuriös eingerichtet. Abzüge gibt's lediglich für das technisch nicht optimierte Babyphone-System sowie die Türen, die zumindest im Südflügel nur durch enormen Lärm zu schließen sind - dass schlafende Babys dies nachher auch noch tun ist große Glücksache. Auch die Wände sind leider sehr hellhörig. Den Service bewerten wir separat...
Hier gibt's von uns (fast) die Bestnote. Rund um die Uhr bleibt kaum ein Wunsch unerfüllt. Einen kleinen Abzug gibt's aber für den nicht frischen O-Saft zum Frühstück. Den *-Abzug haben wir im Bereich Service berücksichtigt
Hier gibt's von uns die größten Abzüge. Leider wird hier in einigen Bereichen kein ****-Deluxe-Niveau erreicht. Insbesondere wenn man die Unternehmensphilosophie hinsichtlich Freundlichkeit und Service als Maßstab anwendet. Dabei müssen wir aber klar differenzieren dass dieser Kritikpunkt nicht durchgängig gilt sondern insbesondere folgende Teilbereiche umfasst: - Verleihservice Kinderwägen: leider keine funktionierenden modernen Kinderwägen vorhanden. Buggys ja, Kinderwägen alt und z.T. defekt - Fuhrpark entspricht nicht Erwartungen und muss erneuert werden - Service im Lokal: hier ist unserer Meinung nach im mittleren Management Handlungsbedarf. Es sollte nicht sein, dass Teller über mehrere Gänge hinweg nicht abgeräumt werden und Tische nach dem Verlassen der Gäste ewig nicht abgeräumt/abgewischt werden - Aufgabe eines Restaurantchefs - Zimmerreinigung: grundsätzlich waren die Zimmer sehr sauber zu Beginn. Die 2-tägige Reinigung aber sehr unterschiedlich (je nach Reinigungskraft) und teilweise indiskutabel ohne jedes Saugen/Wischen. Auch hier liegt unsererseits Handlungsbedarf in der Leitung/Überwachung Housekeeping - Freundlichkeit der Mitarbeiter überwiegend vorhanden - insbesondere einige Kollegen im Housekeeping und Service hatten aber nicht immer ihren besten Tag - Sonstiges: Babypool ggf. ein paar Grad zu kühl und Beschilderung z.T. optimierbar (Fitness und Spielscheune)
Zum Gelände gehört ein super Waldspielplatz sowie Pferdekoppeln. Leider zum spazieren gehen mit Kinderwagen etwas eintönig (kaum Wege/Gehsteige dafür befahrene Teerstraßen) - dafür kann das Management aber nichts. Mit dem Auto alles Notwendige und Schöne im bayerischen Wald aber in wenigen Minuten erreichbar
Auch hier bleibt unserer Meinung nach kaum ein Wunsch offen. Für die Kleinen und Kleinsten ist wirklich alles geboten. Überragend ist die Betreuung durch Elke und ihr Team sowie u.a. auch die Spielscheune. Was alles im Programm ist am besten online auf der Website checken...
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Susi-Dane |
Liebe Susi-Dane, vielen Dank für Ihre Bewertung! Herzlichen Dank auch für Ihre ausführliche, konstruktive Kritik, wir sind auf die Meinung unserer Gäste angewiesen, um in Zukunft noch besser zu werden. Unser ULRICHSHOF-Team gibt täglich sein Bestes um unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Gerne haben wir Ihre Anmerkungen an die Abteilungsleiter zur Prüfung weitergegeben. Seit November 2017 bieten wir immer donnerstags unseren Gästen die Möglichkeit mit den Abteilungsleitern und uns über Ihre Eindrücke vom ULRICHSHOF zu sprechen. Dieses Angebot wird sehr gerne genutzt. Vor Ort können wir dann die Situation besprechen und lösen, um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser Babypool wird computergesteuert auf 36°C geheizt - empfohlene Badetemperatur für Babys liegt bei 31 - 35°C eine höhere Temperatur ist daher leider im Babybecken nicht möglich. Vielen Dank an dieser Stelle auch für das Lob, dass Sie unseren Abteilungen aussprechen, gerne werden wir alles tun, um in Zukunft noch besser zu werden! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Sabine Vogl ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations