Roland (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel. Wir kommen wieder.

Gut

Sehr schönes und qualitativ sehr hochwertiges Hotel. Man sieht, dass von den Eigentümern viel investiert wird, damit immer alles in Ordnung ist und die Gäste zufrieden sind. Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Familien können hier abschalten und sich wohlfühlen. Die Corona-Regeln wurden vom Hotel sehr gut organisiert und von den Hotelgästen vorbildlich eingehalten und das bei vollständiger Hotelauslastung. Wir haben uns im Ulrichshof gut aufgehoben gefühlt, in dieser außergewöhnlichen Zeit. Man bekommt für den relativ hohen Preis einen ordentlichen Gegenwert an allem was man sich als Familie wünscht.

• Wir waren in einer neu renovierten Suite. Sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr gutes Essen und Trinken zu allen Tageszeiten. Man konnte online vorher feste Zeiträume für Frühstück-, Mittag- und Abendessen definieren. Mit Vollpension ("Organic Dine Around") hat man fast den ganzen Tag über die Möglichkeit zu Essen und zu Trinken. Der Raum im Restaurant in dem man die Getränke holt, war der einzige Raum, der manchmal ein bisschen zu voll mit Menschen war, nach unserem Gefühl. Wobei es auch nie zu unerträglich langen Wartezeiten oder Abstandsproblemen kam. Als Anregung wäre hier vielleicht ein Getränkeservice (z. B. mit Bestellung der Vorspeisensuppe beim Servicepersonal) an den Tisch eine Möglichkeit um dies zu vermeiden und die Abläufe hier noch etwas angenehmer zu gestalten. Die Buffeträume mit dem Essen waren zu keiner Zeit überfüllt und man konnte immer in Ruhe auswählen und bestellen bzw. sich selbst vom Salatbuffet nehmen. Im gesamten Hotel wurden die Abstandsregeln sehr gut organisiert und auch von allen Gästen sehr vorbildlich eingehalten.

• Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit bei allen Fragen.

• Ruhig gelegen, an einer Landstraße, gegenüber eines größeren Bauernhofes. Von der Straße bekommt man so gut wie nichts mit. Alle Hotelangebote sind innerhalb kurzer Fußwege barrierefrei erreichbar. Alles sehr angenehm.

Der Ulrichshof ist ein super Baby- und Kinderhotel mit sehr vielen verschiedenen Freizeitmöglichkeiten für alle Altersgruppen (Innen- und Außenpools, Kinderpools, Spa, Wasserrutsche, Kino, Spielscheune, Autoscooter, Leih-Kettcars, Waldspielplatz, Streichelgehege, Tennisplatz, kleiner Fußballplatz, Beachvolleyballfeld, Reitstall, etc.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Roland

Lieber Roland, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und den Verbesserungsvorschlag! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sie ein paar erholsame Tage im ULRICHSHOF genießen konnten. Bis zum nächsten mal wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations