Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für die ganze Familie

Ein wirklich tolles Familienhotel, wo auch die kleinsten Details durchdacht sind. Es gibt ein riesiges Angebot für Klein und Groß, die Kinder und auch wir Eltern hatten sehr viel Spaß. Das Essen ist lecker, die Mitarbeiter waren alle extrem freundlich und zuvorkommend. Wir haben schon während unserem Aufenthalt im Ulrichshof die nächste Reise dorthin geplant, so begeistert waren wir.

• Wir hatten eine Midi-Suite, was absolut ausreichend war. Die Zimmer waren sauber, die Einrichtung durchdacht und alles war auf die kleinen Gäste abgestimmt.

• Das Essen wurde in Buffet-Form angeboten, da war für jeden was dabei. Die Speisekarte wechselte täglich, es gab reichlich Obst und für Babies auch Holle-Produkte.

• Top Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal von A bis Z. Jeden Abend hat sogar eine „gute Fee“ die Gute-Nacht-Geschichte vorgelesen.

• Schön ruhig gelegen, direkt neben einem Pferdehof, was vor allem Kind 1 absolut begeistert hat. Viel Natur drumherum und ein Waldspielplatz runden das Bild ab.

Waldspielplatz, Spielgarage, Reiterhof, Wellness, Schwimmbad… wir hatten nie Langeweile, demnach ist das Freizeitangebot des Ulrichshofs tiptop

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Rückmeldung! Schön, dass wir Ihnen eine entspannte und spaßige Zeit im ULRICHSHOF beschert haben. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations