Frederik (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für Klein und Groß

Schlecht

Kinderhotel mit schöner Lage und vielen Angeboten für Groß und Klein. Schön fanden wir insbesondere die Zimmer und den den Wellnesbereich für Erwachsene.

• Wir hatten eine Mdi-Suite, die noch sehr neu war und sdehr schön gestaltet.

• Unserer Ansicht der Schwachpunkt des Hotels. Die Essräume sind nicht sonderlich einladend, eher dunkel und die Tische wenig ansprechend eingedeckt (außer an meinem Geburtstag: Vielen Dank dafür !). Das Essen in Bioqualität ist leider nicht sehr ausgefallen und das Kinderbuffet sehr wenig gesund/hauptsächlich Fast Food. Hervorzuheben ist das tolle Kuchenbuffet am Nachmittag und das gute Frühstück.

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Mitareiter war zwar unterschiedlich ausgeprägt. Hervorzuheben ist die sehr nette Kinderbetreuung und die ausgeszeichnete Trainerin für die Fitnessprogramme. Unseren Zimmerwünsche und sonstigen Anliegen wurden stets umgehend erledigt.

• Mitten im Bayrischen Wald mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, die wir allerdings nicht genutzt haben schön sonnig am Berg geöegen.

An Freizeitangeboten für Groß und Klein fehlt es an nichts. Schön ist, dass in einem Kinderhotel auch den Interessen der Eltern entsprochen wird. Die Angebote für Kindern sind vielfältig, hier könnte man allenfalls auf höchstem Niveau Kritik üben, wenn z.B. relativ wenige Angebote für Kinder über 7 Jahre vorhanden sind und der Kinderclub doch sehr auf kleine Kinder ausgerichtet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Frederik

Lieber Frederik, vielen Dank für Ihre Bewertung! Unser Team der Kinderbetreuung, hat sich sehr über das Lob von Ihnen gefreut. Schade, dass die Verpflegung nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir versuchen den Geschmack unserer Gäste so weit wie möglich zu treffen und arbeiten ständig daran. Erfreulicherweise wird uns dies mehrheitlich von unseren Gästen auch bestätigt. Wir freuen uns sehr, dass wir die kleinen & großen Herzen mit unserem Angebot an Freizeitangeboten begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im ULRICHSHOF! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations