Christian (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafte Idylle mit freundlichem Service

Gut

Modern, gepflegt, NACHHALTIG, Ankommen und niemals wieder weg wollen, Essen kann man den ganzen Tag und es ist für jeden etwas dabei (auch vegetarisch - es wird frisch angerichtet - Anpassungen möglich)

• Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Neben den Betten und dem getrennten Zimmer für die Tochter gab es eine Couch zum Fernsehen und einen Esstisch. Außerdem war eine kleine Küchenzeile vorhanden (Spüle & Kühlschrank).

• Es gibt den ganzen Tag durchgängig etwas zu essen. Das Buffet wird immer wieder aufgefüllt und und hat es sehr gut geschmeckt. Auf einen Touchscreen im Essbereich kann man sich die Zusatzstoffe des Essens anschauen.

• Jeder unserer Wünsche wurde durch das Personal erfüllt. Selbst spät in der Nacht konnte uns mit einer Wärmflasche weiter geholfen werden.

• Der Ullrichshof liegt mitten im Grünen, perfekt zum abschalten.

• Wellness
    • Sport

Neben den vielen kostenlosen Möglichkeiten (sehr großer Outdoor Spielplatz, Spielplatz gibt's auch drinnen, mehrere digitale Spieltische an denen die ganze Familie Zeit verbringen kann, mehrere Saunen und riesiger Ruhebereich mit vielen Snacks (Nüsse, Trockenfrüchte) und Getränken. Unsere Tochter nutzte auch die Möglichkeiten sich mit den Pferden zu beschäftigen (Reitstunden, Ausritte)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für die super Rückmeldung! Es freut uns unglaublich, dass Ihr Aufenthalt in so positiver Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations