Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub für Eltern und Kinder

Gut

Traumurlaub für Kinder und Eltern. Ein wahrer Mädchentraum. Wenn die neue Spielkiste fertig ist , ist das Hotel perfekt. Der Eltern Spa sucht seines Gleichen. Tolle Saunen . Das Schwimmbad ist für Erwachsene toll zum schwimmen und für die Kinder super zum spielen. Hatte noch nie einen so erholsamen Urlaub. Das Essen ist geschmacklich Top.

• Zimmer waren wunderschön und sehr sauber. Geschlafen daher wie ein Engelchen.

• Das Essen war sehr lecker. Es gab zu allen Mahlzeiten immer sehr viel Auswahl

• Das Personal war immer freundlich und sehr hilsbereit

• Traumhafte Natur mit vielen Pferden und schön ruhig gelegen. Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Gute Animation für Kinder sowie Erwachsene. Das Schwimmbad ist Mega. Handtücher überall verfügbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für die durchweg positive Bewertung! Schön, dass wir Ihnen eine erholsame Familienzeit beschert haben. Auch wir freuen uns schon, Ihnen die neue und einzigartige Spiel-KISTE präsentieren zu dürfen! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations