Georg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ulrichshof - unsere zweite Heimat!

Der Ulrichshof liegt abseits des Trubels ganz idyllisch in toller Natur. Wir sind innerhalb von 2 Jahren nun das 5te Mal zu Gast und freuen uns jedes Mal, uns nun schon bekannte MitarbeiterInnen zu sehen, aber auch jedes Mal neues zu entdecken. In zwei Jahren ist wirklich wahnsinnig viel Neues und Tolles hinzugekommen.

• Wir haben sowohl Luxus-Suite als auch die Suite Midi in den vergangenen Urlauben gebucht. Natürlich sind die Luxussuiten größer und haben auch bspw. zwei tolle Bäder, aber auch die Suite Midi war absolut toll!

• Wir finden das Essen super. Natürlich trifft es an manchen Tagen mehr und an anderen Tagen weniger unseren Geschmack, aber das ist ja ganz normal. Und noch nie sind wir frustriert ins Bett gegangen ;-)

• Am besten gefällt uns eigentlich, dass wir bereits 15 Minuten vor Ankunft ein riesen Freude-Geschrei im Auto haben und beim Einbiegen in die Hotel-Einfahrt sofort da sind. Wir fühlen uns wie in einem zweiten Zuhause, was vor allem an dem tollen Personal des Hauses liegt. Jeder Wunsch wird erfüllt, ausnahmslos alle MitarbeiterInnen sind äußerst freundlich, hilfsbereit und toll zu uns und den Kindern. An dieser Stelle schon mal einen herzlichen Dank! Wenn unsere Kinder auch spät Abends noch den Tieren im Reitstall gute Nacht sagen möchten, oder zu späterer Stunde in den Pool springen, ist dies kein Problem. Auch wird nicht auf die Uhr geschaut, wenn die Elektroautos mal etwas länger als eigentlich vereinbart genutzt werden oder die Reitstunde mal länger geht. Etc. Etc. Hier wird nicht strikt nach Regeln vorgegangen, was wir toll und wichtig finden und uns eben dieses „Zuhause-Gefühl“ gibt.

• Die Lage liegt mitten in der Natur, was für uns ein absoluter Pluspunkt ist! Da das Hotel so viel bietet, kommen wir leider gar nicht dazu, auch außerhalb des Resorts Angebote anzunehmen. Vor allem wollen unsere Kinder hier jeden Tag alles mitnehmen und genießen 😀

• Wellness
    • Sport

Die neue Spiel-Kiste eröffnet viele neue Möglichkeiten. Für uns bzw. unsere Kinder ist jedoch die Wald- und Stallzeit, die Pools und das Ponycamp der Grund, warum wir unsere Kinder kaum sehen :-) Perspektivisch wäre ein weiterer Outdoor-Pool wichtig, da es bei tollem Wetter doch recht eng werden kann im gemeinsamen offenen Bereich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Lieber Georg, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Treue zum ULRICHSHOF! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und Sie die Aufenthalte immer wieder so genießen. Unser Ziel ist unseren Gästen kontinuierlich neue Erlebnisse und Verbesserungen zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Weiterentwicklungen und die neuen Angebote bereits gefallen. Wie persönlich besprochen, planen wir natürlich langfristig auch eine Vergrößerung unseres Badebereichs. Wir bitten um Verständnis, dass dies allerdings noch Zeit in Anspruch nimmt. Was uns ebenfalls freut ist, dass unsere ULRICHSHOF-Familie in so positiver Erinnerung geblieben ist. Bis zum nächsten Besuch wünschen wir von Herzen alles Gute! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations