Doris (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unser absolutes Lieblingshotel

Wir haben ein Wochenende dort mit unseren Nichten verbracht. Wir fahren seit Jahren in den Ulrichshof und sind immernoch total begeistert. Es gibt in unseren Augen kein schöneres Kinderhotel😌. Eltern und Kinder kommen an und fühlen sich wie Zuhause. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.

• Wir hatten eine große Luxus-Suite . Diese war ein Traum. Alles da was man sich vorstellen kann und super schön gestaltet.

• Das Essen ist superklasse. Frühstück ist Mega mit eigener kleiner Bäckerei. Das kam natürlich bei den Kids super an. Das Abendessen war immer abwechslungsreich und wirklich sehr lecker.

• Der Service in diesem Hotel war bis jetzt immer Top. Wir waren mindestens schon 15mal dort und ich finde das sagt alles . Wünsche werden immer angenommen und versucht umzusetzen

• Kamm ich nicht beurteilen, weil wir den Ulrichshof nicht verlassen haben.

• Wellness
    • Sport

Wer hier Langeweile hat ist selber schuld

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Das positive Feedback bezüglich Ihrer Luxus-Suite, des Services, der Gastronomie und der Unterhaltungsmöglichkeiten zeigt uns, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns hatten, dies freut uns besonders! Wir schätzen Ihre langjährige Treue zum ULRICHSHOF und sind stolz darauf, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen! Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihre zukünftigen Besuche unvergesslich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Herzensmenschen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus dem bayrischen Wald, Anna-Lena Birner ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations