Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub

Perfektes Personal, sehr modern auch wenn manche Bereiche renovierungsbedürftig sind. Preise müssten dadurch angepasst werden. Essensauswahl etwas verändern.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Personal sowie die moderne Gestaltung unseres Hauses positiv hervorheben. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis, dass sich bei einem so großen und vielseitigen Familienresort einzelne Bereiche trotz laufender Pflege und Instandhaltung unterschiedlich präsentieren können. Viele unserer Gäste schätzen gerade die Kombination aus gewachsenen Bereichen und modernen Erweiterungen sehr. Auch Ihre Anmerkung zur Essensauswahl nehmen wir gerne mit auf. Da Geschmäcker und Erwartungen hier natürlich sehr individuell sind, bemühen wir uns täglich um eine möglichst abwechslungsreiche Auswahl für Groß und Klein. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns im ULRICHSHOF begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Anna Neumaier Guest Relations ULRICHSHOF Nature · Family · Design