- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich tolles Hote aber zu teuer für den Preis und es fehlt die Seele beim Personal. Es fehlt nicht viel für ein richtig tolles Erlebnis aber insgesamt bleibt bei vielen ein negativer Beigeschmack.
wir hatten ein Zimmer im Altbau und das war total veraltet und man musste mit dem Bademantel durch das Restaurant. Auch gab es keinen Fahrstuhl (war nicht so schlimm) aber das Mobiliar war total alt. Der Neubau soll besser sein. Der Preis ist aber kaum ein Unterschied.
gute Auswahl an Speisen, zum Teil zu fett und die Salatauswahl ist häufig eingelegt. Die frischen Salate sind wenig. Die Kinderspeisen sind gut und eine Eierstation sorgt auch für Freude. Auch Kaffeesoezialitäten und Weine sind prima. Für die Kinder gibt es eine Zapfstation die Spaß macht. Auch Eis gab es immer zahlreich. Leider weiß das Personal nichts außer eindecken. Die Teller stehen lange rum, bevor mal abgeräumt wird und von zusätzlichen Getränken wissen sie nichts. Wir wollten mal einen Schnaps trinken und die Antwort war "steht alles in der Karte". Wo aber nichts stand. Der Geist war auch noch schlecht. Schade.
Viel Schatten aber auch Licht. Das meiste Service-Personal im Restaurant kam aus Osteuropa und sprach häufig schlecht deutsch. Der Chef ist leider vie zu dominant zum Personal und man nimmt ihm die Liebe zu seinen Gästen nicht ab. Es wird gekünstelt, selbst das Silvesterfest (mit der der schlechtesten Band ever). Es war auch niemand bei Abreise an unserer Meinung interessiert oder hat ma gefragt. Die Bar war aber super nett (wenn sie mal geöffnet war) und auch im Kinderbereich waren einige nette dabei. Leider auch viel Personal ohne Erfahrung was bei Kinderbetreuung kritisch ist aber leider der Fall ist. Da wurden Kinder nicht registriert, Erwachsene einfach so ohne Ausweis reingelassen und Kinder wurden mitgenommen. Fällt keinem wirklich auf. Unser Kind war einmal ausgetragen, obwohl es noch da war. Na danke. Wellness war eine Woche lang ausgebucht, trotzdem wurde täglich auf dem Hausprogramm geworben. Insgesamt denkt man im Hotel, dass alles so perfekt ist dass man vieles übersieht. Sehr schade, denn das Haus hätte viel Potential. Leider einfach auch zu wenig Personal mit zu wenig Fachwissen. Es fehlen langgediente Mitarbeiter mit Erfahrung.
Die Lage ist recht ruhig, da die direkt vor denn haus verlaufenen Straße nachts kaum befahren wird. Wir haben ein Zimmer direkt zur Straße und haben wenig gehört. Allein das morgendliche Anliefern oder nächtliche Verpacken des Leerguts durch das Personal nervt. Also beachten bei der Zimmerauswahl. Lieber was zum Wald nehmen. In der Umgebung ist natürlich Natur pur aber das ist ja logisch. Der nächste Ort wo es alles gibt liegt circa 10 Autominuten entfernt. Gegenüber liegt ein Hof der ein wenn riechen kann nach Viehmist.
- Wellness
- Sport
Für Kinder ist es ein Paradies. Die Spielscheune ist der Hammer mit Kletterpark und Autoscooter. Bei Schnee kann man direkt rodeln hinterm Haus. Pony reiten ist mit 18 Euro für 30min zu teuer. Die Wasserrutsche ist super und auch die Trampoline. In den Restaurants sind kleine. Spielecken mit Kaufmannsläden und Küchen aber leider fehlen die Utensilien. Auf den Tischen gibt es Malstifte allerdings nur eine einzige Malvorlage. Schöne Idee aber nicht gut umgesetzt. Insgesamt ist das Angebot aber gut. Einzig das Kinoangebot ist total veraltet. Ein 20 Jahre alter Batman der schon 20x auf Kabel 1 gelaufen ist, ist keine Abendgestaltung für Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und die vielen positiven Anmerkungen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben Herzliche Grüße Bettina Stürmer ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort