Das Hotel sieht von außen aus wie eine Burg und wirkt durch die vielen Bäume und die liebevoll gepflanzten Blumen und Sträucher sehr einladend.
Ich hatte ein schönes Zimmer(254) mit einem kleinen Balkon, welches jeden Tag gereinigt wurde und das Bett, welches bequem war, war oft liebevoll mit gefalteten Handtücher in Tierform oder Blüten dekoriert. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und vor den Schiebetürfenstern waren Fliegennetze angebracht, die den Moskitos keine Chance gaben.
Da ich zu Coranazeiten im Hotel war, muss ich positiv erwähnen, dass es nur einen Eingang zum Restaurant gab, in dem kostenlos Masken und Desinfektionmittel zur Verfügung gestellt wurden. Ferner stand auf jedem Tisch ein Desinfektionsmittel. Das komplette Personal trug Masken und die Essensausgabe erfolgte ebenfalls durch das Personal, welches zusätzlich durch Schutzschilder aus Plexiglas von den Gästen getrennt war. Die Gästen hielten sich größtenteils an die Maskenpflicht, ansonsten wurden sie vom Personal darauf hingewiesen bitte eine Maske zu tragen. Das Essen selber war abwechlungsreich, vielfältig und sehr lecker. Auch Salat und Obst war reichhaltig im Angebot
Das Personal war sehr freundlich, auch wenn sie mich teilweise nicht verstanden haben, habe ich alles, was ich bestellt habe, auch bekommen. Ich setze nicht voraus, dass ich in einem Land, in welchem deutsch nicht die Muttersprache ist, deutsch gesprochen wird.
Der Transfer dauerte ca.35 Minuten, da ich einen Privattransfer über Ella Cars gebucht hatte. Vom Hotel aus kann man zu Fuß in ca. 15 Minuten nach Göynük laufen, welches Freitags auch einen Markt hat, handeln nicht vergessen. Kemer kann man recht zügig entweder mit einem Taxi oder dem Dolmusch erreichen.
Durch die einmalige Lage konnte man sowohl am Pool, wie auch am Strand seinen Tag geniessen. Am Strand hatte man die Möglichkeit Jetski, Paragliding, Bananenboot oder eine Bootsfahrt dazubuchen. Die Animation war nicht aufdringlich und wurde von den anwesenden Gästen gut angenommen. Das klimatisierte Fitnesscenter war gut besucht. Ferner gibt es auch einen Tennisplatz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |