Andreas (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Fest in Osteuropäischer Hand Ohne Verständnis cov

Schlecht

Fest in Osteuropäischer Hand ( 80 - 90 % ). Ohne Verständnis der aktuellen Situation. Wir sind jetzt seid 1 Woche in diesem Hotel und müssen LEIDER sagen dass dies in meiner 25 jährigen Reisezeit dass schlechteste Hotel ist. Kinderpool wird morgens nicht sauber gemacht ( alle paar Tage von der Nacht Strohhälme drin und von den Pflanzen/ Bäumen) heute war in dem großen Pool irgendwas schwarz braunes auf dem Boden und es ist 5 Std dem Bademeister nicht aufgefallen, nach meiner Mitteilung hat es ca 15 Minuten gedauert bis irgendeiner mal einen Kescher gefunden hat und es rausgenommen hat. Es wird nicht groß auf Abstand oder Masken tragen ( beim Essen gehen) geachtet. Wir waren das 1te und letzte mal hier.

• Sauberkeit lässt zu wünschen übrig aber noch gerade so in Ordnung. Klimaanlage dafür TOP.

• Sehr schlecht
  • Alle 3 - 4 Tage dass gleiche Essen und obwohl wir schon 10 Minuten vor Öffnung des Abendessen uns dass essen holen gehen ist es noch nicht einmal lauwarm. Zu 80 % kalt da dass essen bereits auf Tellern Portioniert ist und einfach die wärme Lampe für 6 - 10 Teller nicht ausreicht

• Sehr schlecht
  • Kaum bis garnicht vorhanden.

• Zum Zentrum sind es ca. 800 Meter jeden Freitag ist Markt aber die dort angebotenen Waren sind in den Geschäften viel günstiger .

Die Animation ist so wie ohne Covid, wir haben aber keinen in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021