Anton (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
SchönesHotel für Deutsche nur bedingt zu empfehlen

Gut

Viel Natur und Schatten in einer schönen Anlage mit kleinen Mängeln. Servicepersonal leider hauptsächlich auf russische Gäste ausgelegt. Mit Deutsch, Englisch und vor allem Handzeichen gdht es irgendwie. Auch bei der Abendanimation wir das Englisch gern mal vergessen aber russisch nicht. Wer der Sprache mächtig ist oder damit kein Problem hat wird einen wunderschönen Urlaub verbringen. Aber bei der Sprache ist es vermutlich in der ganzen Region Kemer so. Diese Region ist stark auf das russische Publikum ausgelegt.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung. Bei 3 Vollzahlern etwas wennig Stauraum. Der Balkon ist so gebaut, dass genau 2 Leute platz finden. Aber uns hat es trotzdem gereicht.

• Über das Essen kann ich wirklich nur positives berichten. Es war immer für jeden etwas dabei. Geschmaklich auch Top. Bessonders die Köche haben mir imponiert. Da sie immer sehr freundlich waren. Vor allem der Koch der morgens die Omlets zubereitet hat war über freundlich und konnte auch ein perfektes Englisch.

• Sehr durchwachsen. Manager Restaurantleiter und Köche sehr freundlich. Von der Animation war die Dame die Wassergymnastik gemacht hat spitze. Servicepersonal an sich war eher mürrisch und ungeschult. Lächeln gab es nur vereinzelt. Das gröste Problem beim Servicepersonal war die Sprache. Der aller grösste Teil kann entweder nur Türkisch oder auch Russisch. Mit Deutsch und Englisch kommt man nur sehr mühevoll durch. Jeder Drink an der Bar war abhängig von dem, der ihn macht. z.B. gehörte laut Karte in einen Drink Sekt, der Barkeeper hat ihn nicht gefunden also hat er einfach Wein genommen. Meinte dann " the same". Naja, sah ich nicht so. Ich muss auch sagen das, dass reine Servicepersonal der Hauptgrund ist warum ich nicht mit 5 Sternen bewerten kann

• Gut
  • Das Hotel ist wirklich wunderschön grün. sehr viel Natur und sehr viel Schatten. Direkt am Strand. Der Strand hat an der Wasserlinie ca 1-2m langen Streifen an Steinen. Manche sind auch wirklich scharfkantig. Der Sand an sich sehr grobkörnig. Macht keine freude hier ins Wasser zu gehen. Aber das Hotel hat sich etwas einfallen und ein grosse Wunderschöne Platform mit Bar, Liegen und verbunden mit einem Steg gebaut. Hier giebt es dann auch einige möglichkeiten ins Meer zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022