Sindy
Verreist als Familie • Oktober 2024
Super Preis Leistung, malerisches Hotel ,tolles Ambiente. Familienfreundlich

Für Familien sehr zu empfehlen, vorallem die tollen Bäume, Pflanzen, die Anordnung der kleinen Bungalows, wie in einem schönen malerischen Dorf. Katzentempel ,überall Katzen, die einem aber in Ruhe lassen. Igel, ganz tolle Fruchtbäume, der Region. Das Essen lies nichts zu wünschen übrig.!!!! Es war super lecker!! Alles frisch und selbst zubreitet.zu jeder Zeit Piza,Pizza, Görleme, einfach super. Der Nachtischbereich war soooooo lecker 😋 auch sehr zu empfehlen. Frisches Obst. Frische Salate. TOLLE Kieselsteine am Strand, (Badeschuhe empfehlenswert)toller Steg, aber leider schon von den frühen Morgenstunden von Russen besetzt. Das Hotel ist total Familien freundlich. Der Poolbereich ist total schön aufgeteilt, es gibt ein Kinderanimationsteam ,das allerdings nur russisch und türkisch kann , wir waren nur paar mal zuschauen. Da unsere Kinder nie alleine da bleiben würden ohne das jemand deutsch spricht. Aber man kann ja auch wie wir zusammen dahin gehen ,sie haben alle Spiele die man sich wünschen kann zur Auswahl, einen playroom, Bastelraum, PC Zimmer, Kino Zimmer was das Kinderherz begehrt. Unsere Kids waren nicht oft da ,weil wir mit ihnen fast nur im Pool oder im Meer waren. Abends kinder Disco, liebten unsere Kids, Volleyball Boccia dart fussball Anlage alles da. Ab 21:15 Uhr Show Time, wir fanden es toll, tolles Burgtheater. Ab 10 Uhr die tollsten Cocktails. Das ganze Personal super freundlich, sehr fleißig und Sauber!!!!! Wir kommen bestimmt bald wieder

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Zimmer Standart relativ klein, wenig Stauraum, wir hatten Terasse . Betten sehr HART , wers mag Alles sehr hellhörig und kaum Stauraum für 4 köpfige Familie. Familien Zimmer sind wohl größer. Uns hat es nicht gestört, waren den ganzen Tag unterwegs im Hotel , nur zum duschen und schlafen im Zimmer

Familien

Beliebt bei Kindern