Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Wunderbare Anlage zwischen Bäumen mit kleinen Mängeln

Die Anlage ist sehr schön wenn auch in die Jahre gekommen. Viele Russen da. Die Verständigung auf Deutsch schlecht. Haben erst zum schluß erfahren das es einige gibt die Deutsch können. Meer schön und die großen Steine wurden raus gesammelt. Nur die Sonnensegel sind nichts für uns.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zimmer klein aber ausreichend für 2 Erwachsene. Hellhörig. Man hört ständig das Tür zu knallen der anderen Gäste auch in der Nacht. Machen die das zu Hause auch?. Bett hart und Kissen zu dick. Daher schlecht geschlafen. Zimmerreinigung sehr schlecht und Service der Hygieneartikel bei uns nicht. Haben erst am letzten tag erfahren was es alles so gab auf den Zimmern. Sehr kleiner Balkon aber zum Badesachen trocknen ok.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen geschmacklich gut aber leider fast alles kalt. So kaltes Essen hatten wir noch nie. Auswahl gut.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Einige sehr freundlich aber viele auch nicht Gästeorientiert. Wir hatten Getränk am Tisch verschüttet und das Personal das grad daneben stand hat nicht reagiert und mal einen Lappen geholt. Das Barpersonal war aber größtenteils super. Freundlich und machen mal einen Spaß mit.

Vorname:Urlauber