Ein Hotel das sehr gut geführt wird. Ein wenig in die Jahre gekommen. Die Hotelankage ist sehr gut gepflegt und liegt strandnah. Am Strand selber wird man selten von Verkäufern angesprochen. Immer da die Anbieter mit ihren Pferden und den Kamelen. Sie stören überhaupt nicht und sind sehr freundlich. Der Strand wir jeden Morgen gesäubert. Für einen Urlaub indem Relaxen an erster Stelle steht ist das Hotel gut.
Das Zimmer war sehr geräumig. Der Zimmerservice sehr gut. Geschlafen haben wir gut.
Die Verpflegung war super, sehr abwechslungsreich und vielfältig. Der Koch bei der Omelettausgabe war immer sehr gut gelaunt. Die einzelnen Themenabende haben immer einige Highlights gehabt. Die Athmospäre war ansprechend. Wir haben meistens draußen gesessen und den Anblick auf die Anlage genossen.
Auf unsere Wünsche wurde zeitnah eingegangen
Vom Flughafen zum Hoten 20 Minuten. Einziges Ausflugziel das uns begeistert hat war Djerba Hood. Eine Ortschaft mit vielen Bilder, die an die Aussenfassade gemalt worden. Absolut sehenswert und mit dem Taxi schnell und preiswert erreichbar.
Das Animationsangebot haben wir nicht wahrgenommen. Nach unserer Meinung verbesserungswürdig. Sie gaben sich augenscheinlich viel Mühe. Am Strand sind zwei Boccaplätze, die sehr gut besucht waren. Schnorchel an diesem Strand war nicht möglich, mangels anwesender Fische. Für empfindliche Füsse sind Strandshuhe empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Libe Gerd Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität, und wir freuen uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Kaouther Guest Service Manager