Ein Hotel eher für Senioren. Keine Disco bis 2 -3 Uhr nachts. Wer Ruhe im Urlaub Braucht - ist hier richtig- Hotel ist direkt am Meer. Strand gut, relativ sauber. In der Nähe aber einige Bauruinen zu sehen sind. Überwiegend von Franzosen gebucht, sehr viele Gäste auch aus Polen. Deutsche Gäste - 5 - 10 %, sehr wenig. WLAN im Zimmer war gut, am Pool - eher schlecht. Was total schlechten Eindruck gemacht hat - dass bei uns aus dem Safe im Zimmer 200 Euro geklaut wurden. Habe, leider, dies erst am Flughafen gemerkt, wann ich Geld gerechnet habe. Das war bitter! Unser Urlaub ist also 200 Euro teurer geworden.
Schöne Meersicht, ruhig. Balkon, Klimaanlage, SAFE (!). Reichlich Handtücher, saubere Bettwäsche, bequeme Matraze. Haben täglich klein Geld für Reinigungskraft auf dem Bett gelassen, da wir mit Sauberkeit und Reinigung zufrieden waren.
Sehr wenig Speisenvielfalt. Das Essen war nicht einem 5 Sterne Hotel entsprechend. Es gab aber täglich verschiedene Fischsorten, damit war ich sehr zufrieden. Die Kellner haben gute Arbeit geleistet.
Empfang war nett und freundlich, gute Deutschkenntnisse. Personal ist immer freundlich gewesen. Strandservice konnte besser sein. Bar - sehr gut, laut meinen Mann.
Nicht weit weg v. Flughafen, ca. 25 Minuten.
Wurde täglich 30 Minuten Wassergymnastik gemacht, sonst keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Elena |
Danke für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid wegen des Vorfalls mit dem Safe. Wir hoffen, dass der Rest Ihres Aufenthalts angenehm war