PLUS: Tolles Hotel, ruhige Lage, sehr nettes Personal !!! Preise OK z.B. Bier an der Strandbar 2,5€, Privatstrand wird jeden Tag sauber gemacht, Abendessen sehr vielfältig. Als wir Nachts (2Uhr) angereist sind, haben wir sogar Abendessen auf´s Zimmer bekommen, am letzten Urlaubstag konnten wir auch das Zimmer bis 15Uhr haben - ohne wenn und aber :) ! Kaum Deutsche, größtenteils Besucher aus Frankreich und Libyen. Wenn Ihr gute & deutschsprachige Beratung braucht fragt nach "Houcine" - guter, ehrlicher Mitarbeiter, der lange im DE gelebt hat und perfekt deutsch spricht und erfüllt jeder Wunsch... MINUS: Im Sportraum funktionieren 50% der Geräte nicht. Frühstück sehr französisch, kaum Aufschnitt dafür sehr üppig in Süßensachen wie Croissant, Marmolade usw... Der Hotelfotograf ist schlecht und teuer :( Nur enige wenige sprechen Englich, Deutsch nur 1-2 Personen außer Houcine :) Taxi fahren ist sehr günstig, Vodka sehr teuer (1 Flasche Absolut ca. 100€) Wein und Bier Preise OK. Nicht weit ist ein Supermark, das Wein und Bier verkauft. Bevor Ihr Reisen, Quads, Pferde, Camele etc. bucht, laßt Euch von "Houcine" im Hotel beraten ! Es lohnt sich :))
Saubere, schöne Zimmer, Safe kostenlos inkl. kaum deutsche Sender aber das war uns nicht wichtig, Bad und WC sauber und jeden Tag gereinig + neue Handtücher im Ganzen zufreiden
Abendessen Top! Frühstück gut aber nichts für Wurst- und Käseesser :) eher Würstchen und viele süße Sachen und Milchprodukte
Alles Top! Leider sprechen die meisten kaum Deutsch und Englisch... aber war nicht sooo wichtig ;)
Tolle Lage, ruhiger und sauberer Hotelstrand
Sportraum: 50% der Geräte kaputt :( schade sonst Musik, Trinkwasser, Handtücher kostenlos im Sportraum :) Pool und alles drumherum Top! Viele freie Liegen. Keine Animation, kaum Kinder, keine Disco etc - Ruhe und Erholung PUR :) !
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Irek |