Kevin (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit nettem Personal, aber mit Haken.

Das Hotel ist sehr sauber und hat ein tolles Personal mit Katy, Manel und vorallem dem sehr aufmerksamen Teamleiter Saif. An der Bar gibt es auch wirklich tolle Menschen wie z.B. Mounir. Die Cocktails sind besonders, aber mit Liebe gemacht. Vor Ort kann man mit Salim dann Aktivitäten buchen, die ich empfehlen kann. Das Buffetrestaurant, genauso wie das Restaurant am Meer ist klasse, jedoch ist das A la carte Restaurant und die Shishabar nicht gut. Da wir bei schlechtem Wetter dort waren, waren dementsprechend leider so gut wie keine Aktivitäten möglich und die Abendgestaltung war mit dem Casinoabend und dem Besuch eines anderen DJs gut, jedoch nicht wirklich für Anfang 20 jährige, die feiern möchten (lag aber leider auch daran das wir die einzigen Deutschen im Hotel waren).

• Minibar 2x nicht aufgefüllt, undichtes Fenster und 3x ging der Abfluss nicht, jedoch sehr sauber.

• Service
  • Service gut außer im A la carte Restaurant.

• Strandlage ist super, Umgebung leider sehr schlecht

• Schlecht

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Kevin

Liber Kevin, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihnen stets den besten Kundenservice zu bieten und Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.