Rabea & Midou (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub

Für uns das bislang schönste Hotel auf Djerba und einige haben wir schon durch. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit, ganz besonderen Dank an Youssef, Rezeptionschef, der sofort für Abhilfe sorgt, falls mal was nicht so ist wie gewünscht. Das Essen mehr als gut, ich fand es jeden Tag aufs Neue der Hammer!!! Alles frisch, alles lecker und bei der Auswahl weiß man gar nicht, was man zuerst essen soll. Das fehlt uns hier zu Hause sehr.. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet und auch das Bett bislang das bequemste Hotelbett, das wir kennen. Definitiv haben wir unser neues Stammhotel auf Djerba gefunden. Die negativen Beurteilungen kann ich absolut nicht nachvollziehen, für meinen Mann und mich war es eine tolle Auszeit in einem wirklich tollen Hotel!!! DANKE, Youssef und allen anderen netten Menschen, die dort arbeiten.

• Hübsches Zimmer, sauber und modern. Minibar, Wasserkocher für Kaffee/Tee, bequemes Bett und vor allem ein riesiges Bett

• Irre große Auswahl, sehr abwechslungsreich und vor allem auch nationale Küche. Ich möchte in Tunesien auch tunesisches Essen und kein Kassler mit Sauerkraut.

• Es wurde sofort auf alle Wünsche eingegangen, sehr nettes Personal.

• Direkte Strandlage, mit dem Taxi 10 Minuten bis Houmt Souk oder auch nach Midoun.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Rabea & Midou

Liebe Rabéa & Midou, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihnen stets den besten Kundenservice zu bieten und Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.