SU (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
URLAUB WIE IM PARADIES

Gut

Wie im Paradies,bestes Hotel mit wunderschönen grosszügigen Zimmer,sehr sauber, Personal sehr, sehr freundlich, Essen hervorragend, Stand, - beat place to be, Sandstrand mit glasklarem Wasser, wir kommen wieder ....ganz bestimmt!

• Super Zimmer sauber und großzügig angelegt, es gab alles am Zimmer, Wasserkicher,Tee, Kaffee , Bademäntel und Schlapfen, Reinigungs Personal ganz, ganz lieb und immer sehr sauber aufgeräumt mit ganz viel Blumen und Obst am Zimmer.

• Gut
  • SEHR GUT! Schön wäre ein wenig Fisch ( Lachs, Thunfisch...) zum Frühstück, da ich mich nur KETO ernähre, absolut Stendal sehr sehr viel Gemüse, Salat, Obst alles immer ganz frisch

• HERVORRAGEND! Sehr zuvorkommend Es wurde uns immer ein Tisch reserviert und alle Wünsche erfüllt! Ich war hier mit meinen Eltern, beide über 80 Jahre und das Personal war immer um sie bemüht!

• Aktivitäten
  • Gut

Schwimmen im Pool super da sehr gross, Aquagym lustig gemacht ht, Thalassoangebot hervorragend auch für alte Menschen, der Physiotherapeut Mounier professionell das kann ich als Ärztin gut beurteilen auch die Massagen professionell und d sehr, sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:SU

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Service, Zimmer, Essen und Aktivitäten so zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.