- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Kota als Station zwischen Udaipur und Ranthambore besucht. Im hinteren Teil des Hotels wohnt noch die 90-jährige Maharani. Im vorderen Teil befindet sich das Hotel. Umgeben ist die Anlage von einem parkähnlichen Grundstück mit Affen, Pfauen und Hirschen. Wir waren im Deluxe-Zimmer 108 untergebracht. Ein riesiges Zimmer mit separatem Umkleidezimmer und großem Bad. Alles aber nicht wirklich gemütlich. Antike Klimaanlage und Ventilatoren vorhanden. Im ganzen Haus sind die (verstaubten) Jagdtrophäen des Maharajas ausgestellt. Das Restaurant und die Bar sind okay. Fitnesscenter + ein netter kleiner Shop sind vorhanden. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es keine Einkaufmöglichkeiten und in Kota selbst gibt es keine großartigen Sehenswürdigkeiten. Vorsicht vor einem geschäftstüchtigen Kellner! Der beim Check-in grossartig angebotene "Tea or coffee" wird ins Zimmer serviert, ist kein Wellcomedrink und wird mit 70 Rupien pro Getränk verrechnet :-) Wir haben uns damit "gerächt", dass wir den Herrn bei der angebotenen Palastführung bis auf den Uhrturm gejagt haben ;-) Das Hotel war ziemlich leer, am Abend traf noch eine deutsche Reisegruppe ein. Als Zwischenstation war die Nacht in Ordnung. Im Nachhinein wäre mir ein Aufenthalt in Bundi, das nicht weit von Kota entfernt ist, lieber gewesen - deshalb keine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut