Etwas in die Jahre gekommenes Tophotel, Super Privatstrand, tolle Poolanlage, sehr schöne Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer, sehr gutes Frühstück ! Allerdings muss das um diesen Preis auch so sein ! 90 % Russische Gäste zu unserer Zeit im September. Wenige einzelne verhielten sich etwas Respektlos, der Großteil aber war angenehm ! WLAN kostet €3 die Stunde und € 16 für 24h ! In Zeiten wie diesen und in so einem Hotel wo die Nacht weit mehr als 100€ kostet, ist das nicht mehr zeitgemäß ! Anbei nich ne Info: Der Film "Im Rausch der Tiefe" von Luc Besson wurde 1988 in diesem Hotel gedreht. An der REzeption läuft dieser ganzen Tag im Hintergrund :) Zurück zum Hotel selber: Natürlich ist es sehr teuer, allerdings würde ich auch sagen, dass der Preis im großen und ganzen passt. Echt tolles Meer/Pool guter Service und tolle Lage ! Capo, du siehst mich wieder :)
sehr schönes Zimmer gut größe eigener SChrankraum mit Safe, netter kleiner Balkon. 1 Sonne Abzug, da die Tv Programme teilweise einfach nicht funktionierten !
Sehr gutes Frühstück, alles was das Herz begehrt.
Sehr freundliche Mitarbeiter, da ein Deutscher Sender nicht funktionierte am TV bekam ich 2h gratis WLAN, um mir das Fußballspiel im Stream anzuschauen :) Für 15€ lies ich mein Mietauto waschen. Am Abreisetag stand mein Auto um 04.00 vorm Hotel abfahrbereit. Gratis Shuttlebus nach Taormina. WLAN 16€ fü 24h ein absolutes No Go !
Direkt vor der Auffahrt nach Taormina, geiegnet auch für Ausflüge zum Ätna zb.
Weltklasse Privatstrand mit schöner Bucht und tollem Meerwasser. Ideal zum schnorcheln. Auch der Pool wunderschön an der Felskante zum Meer. Fittnessraum mit Gratis Trainer für Tipps inkludiert. Es gibt allerdings nur 5/6 Sonnen da die Preise an der Poolbar utopisch sind ! 7€ Corona, normaler Toast € 8 !!!!!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Patrick |