Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
schönes renoviertes Hotel - modern eingerichtet

Gut

Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, also optimal wenn man z.B. vom Flughafen Malpensa per Bus oder Bahn an der Statione Centrale ( Hauptbahnhof Mailands ) ankommt. ( TIP: wenn man aus dem Flughafenterminal 1 raus geht stehen die Shuttlebusse quasi direkt vor der Nase. für 8 Euro - kann man direkt am Bus zahlen - bringen sie einen in ca. 50 Min zum Hauptbahnhof, von wo sie auch retour fahren. Sie fahren alle 20 Minuten - war echt entspannt ) Verglichen mit vielen anderen Hotels in Mailand sind die Zimmer echt riesig - es gibt nur Suiten im Hotel - das kleinste ist die Juniorsuite ( ca 30qm ) , die wir auch gebucht hatten. Die Zimmer sind modern eingerichtet wir hatten ein riesiges und sehr bequemes Doppelbett mit einer ca. 25 cm dicken Matratze die sich toll dem Körper anpasste. Laminatboden im Zimmer. Bad ebenfalls sehr groß, Dusche, in der man gut zu 2 duschen kann alles sauber und relativ neu eingerichtet. Das Frühstück ist ebenfalls für italienische Verhältnisse top mit großer Auswahl, man findet sogar Schwarzbrot ! Das Personal war freundlich und wir haben uns 3 Nächte lang sehr wohl gefühlt. Einzig die Aussicht lässt etwas zu wünschen übrig, da das Hotel von beiden Seiten von ebenfalls hohen Häusern flankiert ist, aber man will ja Mailand auch nicht vom Hotel aus betrachten :-), dafür ist es sehr ruhig ! In der Umgebung findet man einige nette Restaurants ( Tip - wenn man vor der Rezeption steht mal den linken Ausgang benutzen, man landet auf einer auf den ersten Blick nicht so einladenden Nebenstr. die aber 3 gute Restaurants beherbergt ) Strassenbahn, U-Bahn und Bahnhof in nächster Umgebung. Die Strassenbahnlinie 10 ( historische Wagen ) hält quasi fast am Hotel und bringt einen einmal rund um den Stadtkern. Wir haben sie einen Tag lang genutzt und sind mit mehreren Zwischenstops bis zum Kanal (Endstation ) gefahren. Ein wirklich lohnenswerter Ausflug. ( Eine Tageskarte für ganz Mailand Nahverkehr kostet nur 4,50 Euro - Tickets an fast jedem Kiosk z.B. direkt vor dem Hauptbahnhof )

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Thank you very much for your positive comments. I am pleased to see that you have a favourable opinion of our hotel and that we have managed to satisfy all your needs This is very rewarding and gives us an incentive to go on improving our services. Hoping to welcome you again in our property Best regards Silvio Nolli Hotel Manager UNA Hotel Century