Seien Sie sich zunächst bewusst, dass es in Mailand zwei Via Giovanni Keplero gibt. Eines befindet sich im Stadtteil Pero im Stadtzentrum, das andere - wo sich das Hotel befindet - befindet sich in der Nähe des U-Bahnhofs Pero. Abgesehen davon hatten wir einen schönen Aufenthalt im Hotel, obwohl wir die meiste Zeit in der Stadt herumlaufen. Das Zimmer (eine Suite) wurde jeden Tag nach unserem Geschmack gereinigt. Der einzige negative Aspekt war das Frühstücksbuffet, denn nachdem es am ersten Morgen sehr üppig war, wurde weniger danach. Das Personal war nicht so schnell dabei, leere Teile des Buffets zu ersetzen und einige wurden sogar komplett von der Speisekarte genommen, was ein bisschen traurig war. Trotzdem bot es immer noch eine gute Auswahl an Essen. Wir bekamen jedoch einen kostenlosen Regenschirm an einem regnerischen Tag und der kostenlose Shuttleservice zur Metro Station Dorino Molino (Penny Market und tolles Restaurant in der Nähe) ist ausgezeichnet. Alles in allem würde ich einen Aufenthalt empfehlen, wenn Sie ein Geschäftsreisender sind oder einfach nur die Stadt von dort aus erkunden wollen.
Sehr geräumig, luxuriös, tolle Betten
Tolles Restaurant, etwas üppige Preise
Ein bissschen italienisch.
In der Nähe der Metro Station Molino Douro, von dort aus 25 Min. bis Duomo Es gibt einen kostenlosen Shutttle dorthin, denn zu Fuss ist es zu gefährlich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness Saal und Poolbilliard
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Danny |
Dear Danny, thank you for your positive feedback. We are very happy that you enjoyed your stay in our hotel. We really hope to welcome you again soon in UNAHOTELS Expo Fiera Milano! Best regards. Maurizio Montante - General Manager