Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andre (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub auf Sizilien

Gut

Wir waren 9 Tage im Bungalow, und sind begeistert. Die ganze Ferienanlage ist wunderschön, der Pool ist mit Integriert und der Zugang zum Strand ist auch nur wenige Schritte. Der Strand besteht aus Kies und Sand. Es gibt Massage, Friseur und einige Geschäfte im Hotel bereich. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und die Lautstärke bei den Mahlzeiten schon extrem Laut. Das Speiseangebot ist reichlich und lecker. Mit der deutschen Sprache ist es manchmal sehr schwierig sich mit dem Personal zu verständigen. Es wird hauptsächlich Italienisch und Englisch gesprochen. Das Hotel liegt in der Nähe einer zentralen Bushaltestelle, von da aus kommt man preiswert in alle Richtungen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andre

Seher geheerter Andre, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Bungalow gefallen hat und Sie die schöne Anlage, den nahen Strandzugang und die vielen Angebote genossen haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Auswahl an Speisen reichlich und köstlich erschien. Es stimmt, dass Italienisch und Englisch die am häufigsten gesprochenen Sprachen unseres Teams sind, aber bitte seien Sie versichert, dass wir auch Mitarbeitende haben, die Deutsch sprechen und stets ihr Bestes tun, um Ihnen in Ihrer Sprache behilflich zu sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. GM Antonio Tommasi