weitläufige große Anlage, zwei Pool-Bereiche; grober Sand-Strand; Taormina mit dem Bus oder Mietwagen gut zu erreichen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
wir waren in einem renovierten Zimmer im Hauptgebäude; Zimmergröße ist gut (aber auch nicht wirklich groß); Balkon ausreichend groß; das Bad hat eine Dusche (keine Badewanne); die Sauberkeit war sehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
das Abendessen (Halbpension) ist klar zu empfehlen; abwechslungsreiche, italienische Küche (aber keine Pizza); Wolfbarsch, Doarade, Lachs, Thunfisch, Langusten, Muscheln, Kalbsschnitzel, Hähnchen, Pasta, Steaks usw. es gibt zum Abendessen (HP) Bier und (sehr guten) Wein- kostenlos ! Wein wird auch nachgeschenkt, so viel man möchte; ein großer Nachteil ist das Restaurant selbst; es ist sehr groß und unheimlich laut; man kann sich nicht in normaler Lautstärke unterhalten; es gibt leider auch keinen Außenbereich, man sitzt nur innen; es gikb am Strand noch ein kostenpflichtiges Restaurant
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
in ca. 300m Entfernung gibt es eine Bushaltestelle: von dort kommt man zum Beispiel nach Taormina (15 Minuten); wir empfehlen jedoch einen Mietwagen; auf dem Hotelgelände gibt es ausreichend kostenlose Parkplätze
Vorname: | Danilo |
Sehr geheerter Danilo, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Service unseres Personals und das abwechslungsreiche Abendessen mit kostenlosem Bier und Wein genossen haben. Wir sind ebenfalls froh, dass Sie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres renovierten Zimmers im Hauptgebäude zu schätzen wussten. Ihre Hinweise zum Restaurant und den Außenbereichen nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Schön zu hören, dass Sie die Lage des Hotels, die großen Poolbereiche und die gute Erreichbarkeit von Taormina positiv bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, GM Antonio Tommasi