Die Anlage ist wunderschön und die Menschen sehr freundlich, auch der Strand ist schön. Für den von uns gebuchten Superior-Standard ist das Zimmer eher klein und dunkel. Sehr problematisch ist der Speisesaal für das Abendessen (wir hatten Halbpension plus gebucht): Der Saal ist riesig und hat den Charme einer Klinik-Wartehalle. Schneeweiß und mit Plastiktischen kommt keine Gemütlichkeit auf. Es ist sehr laut beim Abendessen, auch durch den entstehenden Hall. Es gibt ein paar wenige Tische rechts hinter dem Eingang, die nicht ganz so ungemütlich sind, da muss man aber entweder gleich zu Beginn der Essenszeit da sein oder Glück haben. Das Essen war in der ersten Woche top, in der zweiten eher schlecht (Mitte Oktober). Der 50-m-Pool, der uns sehr wichtig war, wurde ein paar Tage vor Urlaubsende geschlossen. Freizeitangebote im Hotel gab es nur für Kinder
Das Hotel hat einen schönen Strand und eine gute Sicht auf den Ätna bei schönem Wetter
Sehr zu empfehlen ist der sizianische Kochkurs im Restaurant Porto Messina in Taormina. Dieser kann direkt im Hotel gebucht werde
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geheerte Andrea, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung der Hotelanlage sowie des freundlichen Personals und des schönen Strandes. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen Ihre Anmerkungen zur Verbesserung der Speisesaalatmosphäre und der Freizeitangebote für Erwachsene gerne auf. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, GM Antonio Tommasi