Sehr schönes Hotel, in traumhafter Lage. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr sauber. Schönes Zimmer. Gutes Essen. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen wieder.
Wir hatten ein wunderschönes, großes Zimmer im Haupthaus. Direkter Blick auf den Ätna und das Mittelmeer. Zimmer sehr liebevoll gestaltet und mit Charme eingerichtet. Betten waren sehr gut, Sehr sauber.
Das Essen war sehr geschmackvoll und ausreichende Auswahl. Lediglich beim Frühstück hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht (immer die gleichen Wurst- und Käsesorten). Die Atmosphäre im Speiseraum könnte etwas gemütlicher sein (sehr kaltes Licht ).
Sehr freundliches, kompetentes Personal (in allen Bereichen). Immer ein nettes Wort. Es blieb keine Frage unbeantwortet und Wünsche wurden sofort erfüllt. Einfach nur super.
Traumhafte Lage. Direkt am hoteleigenen Strand. Tolle Anlage mit phantastischem Garten. Direkter Ausblick auf den Ätna.
Wir haben davon kaum etwas genutzt. Es war aber alles vorhanden. Die Abendstunden in der Olympus-Bar waren wunderschön. Sehr gemütliche Atmosphäre. Die Unterhaltung durch die Naxos Band war ein Genuss für die Ohren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Carola |