Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage Zimmer schlecht

Schlecht

Wunderschöne Ablage bombastischer Strand Zimmer leider nicht gut Gasro nicht schlecht Strandbar toll gemacht Hauptrestaurant wie Bahnhofshalle Pizzeria perfekt!!!

• Schlecht
  • Was soll ich sagen bin normalerweise nicht sehr kleinlich aber die Zimmer sind leider nicht gut!! Wir hatten gebucht ein Zimmer mit seitlichem Meerblick ja wir haben das auch bekommen will ich gafnicht sagen aber leider wenn man das Hotelzimmer ansieht und ich bin nicht kleinlich nochmal zur Betonung war es leider eine kleine Katastrophe Zimmer leider das Bad schimmmelig an der Decke dann im Gang waren die lichter auf Blitzlich wie in einem alten Horrofilm und die Klospülung hatte nur geronnen und man konnte nicht spülen!! Bin zur Rezeption wo die Mitarbeiter sehr sehr freundlich waren und mir sofort ein anderes Zimmer angeboten haben habe das natürlich anschauen dürfen was ich auch gemacht habe und war dann zuerst im Bad und leider leider war da auch wieder Schimmel schwarzer Schimmel auf der Decke und wollte dass auch nicht es hat mir irgendwie leid getan wieder zu sagen nein ich will das Zimmer auch nicht weil dann kann ich gleich im alten bleiben weil das Zimmer war auch weiter hinten und ich hätte den schlechteren Ausblick hatte!! Ich war wirklich schon ein bisschen genervt weil ich muss sagen dass wir für den Urlaub Mitte September was ja eigentlich schon Nachsaison ist 2200 Euro bezahlt haben man muss auch sagen für All Inklusive ich mir ein bisschen was anderes vorgestellt habe das wenigstens die Zimmer passen würden!! Ich an der Rezeption gemeldet und leider war ich auch traurig darüber dass wir dann in den alten Zimmer bleiben würden die sehr sehr freu freundliche Dame ab der Rezeption zu mir ich hätte auch noch ein Zimmer im 3ten Stock seitlicher Meerblick frei ich so Ja ja bitte nur ein besseres Zimmer ohne Schimmel weil das hasse ich ich durfte mir das Zimmer anschauen und ich war begeistert Es war renoviert das Bad zwar nicht aber es hatte wenigstens keinen Schimmel dann leider das Böse erwachen wir mussten 25 Euro pro Nacht drauf zahlen wir haben aber dann doch zugestimmt weil das Zimmer wirklich in Ordnung war und haben 175 Euro bezahlt!!

• Leider das Hauptrestaurant optisch kein Leckerbissen erinnert ein bißchen wie in einer Bahnhofshalle essen war so lala nicht schlecht aber auch nicht der Burner gottseidank hatten wir all inklusiv und konnten gratis in der Pizzeria essen gehen was auch sehr sehr gut war und die Pizzen sind der hammer!! Was mein persönliches Anliegen ist wenn ihr vielleicht ein oder 2 Cocktails für all inklusive Gäste auf die Karte schreiben würdet leider keine Cocktails gratis!!! Kosten alle so um die 10 Euro!!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage vo dem Hotel ist sehr schön Traumstarnd und direkt neben den Ätna was will man mehr gute Einkaufsmöglichkeiten für Souvenire u d Klamotten auch ein Supermatkt ist gleich in der Nähe!! Sehr nette kleine Bars auch 500meter nach dem Hotel!!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht