Zimmer ausreichend groß, wir hatten mit unseren Kindern (14 und 17 Jahre) 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht. Auch wenn das Hotel schon älter ist ist es dennoch sehr sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut für italienische Verhältnisse. Zu unserer Zeit eher ruhig, mehr Italiener und ein paar Deutsche und Asiaten. Man hat uns ein Paket angeboten für täglich 12 Euro mit kostenlosem WLAN und Minibar inclusive. Für uns ein wirklich fairer Preis zumal gerade in Italien WLAN eher teuer ist.
Wenn auch manche kleinen Ecken ab sind, sehr gut und sauber!
Es gibt ein Restaurant im Haus, kann aber nur zu der Speisekarte sagen, dass es nicht gerade günstig erschien.
Sehr freundliches Personal sowie an der Rezeption und auch am Frühstücksbuffet, Zimmerreinigung sehr gut, Bad top.
Gute Anbindung zur Tram (ca. 500 m Fußweg) es gibt wochentags einen kostenlosen Shuttel zur nächsten Metrostation, was den Weg in die City verkürzt. Supermarkt direkt gegenüber, viele Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum eher klein gehalten. Da es an einem Tag sehr kalt war wollte ich die Sauna nutzen. SIe war extrem klein und wirklich nur alleine zu nutzen. Aber scheinbar wird sie eher weniger frequentiert. Sehr sauber und die ANgestellten sehr bemüht und haben mir diese sofort vorbereitet auch Nachfrage.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |