- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat ca .20 es ist mir aber nicht genau bekannt. Das Hotel ist total veraltet .Es richt im Treppenhaus stark nach essen.Der Läufer im Treppenhaus ist stark verschmutz..Das Zimmer war eine Zumutung.Der Teppichboden war eine Zumutung mann konnte darauf nicht barfuss laufen.Einrichtung total veraltet.kein WiFi allerdingst mit frühstück. Unser Alter Zwischen 55-70 Jahre.Deutsche
Eher klein veraltet alte Möbel Teppich verdreckt Risse in den Wänden keine Minibar keine Klimaanlage Als Balkon Pariser austritt Telefon gab es. Badezimmer sehr klein zu 2 konnte mann nicht rein aber es war sauber.
Das Hotel hatte nur Frühsücksservice der war aber nicht gut.Keine Körnerbrötchen nur kaffee und Tee kein Cappuccino oder andere Kaffeegetränke habe ich mir dann in der Bäckerei geholt die nebenan wahr.Auch der Frühstücksraum war wie das gesamte Hotel verdreckt.Leider wahr die Auswahl an Wurst und Käse auch sehr begrenzt .Marmelade Honig alles abgepackt in Plastik.Kein Rührei kein Spiegelei nichts sowas bin ich nicht gewohnt.
Feundlichkeit war gut.Zimmerreinigung war ok mann konnte eh nicht viel machen es ist nicht viel zu retten .Mann müsste das gesamte Zimmer sanieren.
Zum nächtsen Ort ca .3 km Shopping Restaurant alles in der nähe.Zu öffentlichen Verkehrsmittel kann ich keine angaben machen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Birgit |