Helga (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Es war zu ertragen

Die Anlage war ok, Anzahl der Zimmer gerade ausreichend, Zustand und Architektur ok, Sauberkeit gut, Freundlichkeit der Angestellten im Service Restaurant sehr nett, Sauberkeit in den Zimmern prima, jeden Tag gabe es frische Handtücher wäre nicht notwendig. Poolhandtücher sehr gepflegt. Das Essen war nicht abwechslungsreich, Garnierung (fürs Auge) fehlte gänzlich, leider fehlte Obst immer nur Melone ! wir wurden satt. Getränke waren auch ok. Leider waren viele polinische Gäste da die sich nicht benehmen können. Das ist der Hauptgrund warum wir das Hotel nicht mehr buchen würden. Das Türkische Bad war sehr gut, zwar etwas klein, müsste mal richtig renoviert werden Dieses Hotel etwas näher zum Ort und ohne Polen wäre sehr schön

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer, jeden Tag frische Handtücher und 1 Ltr. Wasser im Kühlschrank. Es war sehr sauber, leider nur 2 deutschsprachige Sender im TV. Das Wechseln der Bettwäsche fiel uns nicht auf und es war ruhig da das Hotel im Wald liegt.

• 1 Restaurant, Poolbar ok, sonst keine Bars, Das Essen war ok aber wenig Abwechslung und nicht garniert. Es sollte wohl landestypisch sein. Sauberkeit und Freundlichkeit waren in Ordnung

• Die Bedienungen im Speisesaal waren sehr freundlich, die Zimmerreinigung sehr gut, Check-In ok. Bei Serviceleistungen bzgl. des Tresors war´man unflexibel, man kassierte die Gebühr ohne Quittung, sowie auch die Zahlung des Zimmers weil man es noch für den letzten Tag gezahlt hat weil man es nicht um 12:00 Uhr mittags verlassen wollte. Denn Abholung zum Heimflug war erst 18:00 Uhr. An der Rezeption sollte man wenigstens ein verständliches Englisch sprechen. Für Kinder wurde nichts getan, und die einzige Veranstaltung der Woche war freitags - bei Anreise (nachts) nicht erlebt und bei Abreise (später Nachmittag) auch nicht

• Leider liegt das Hotel weit ab, obwohl der Shuttleservice zum Strand prima klappte. Aber flanieren am Abend war nicht drin, oder man musste mit dem Taxi nach 23:00 Uhr fahren, Preise f. Taxi gehen, keine Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Transfer zum Flughafen Dalaman dauer zu lange 1:45 Std. Ausflugsmöglichkeiten ok,

Freier Internetzugang war sehr gut, Liegestühle, Schirme, Auflagen und Handtücher waren ok. Stand war sauber sowie Pool. Da der Hotelstrand immer sehr sehr voll war, gingen wir an einen freien Strand war ok

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Helga