- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist auch bekannt mit den Namen ACT Marmaris! Ich war mit meinen beiden Gehbehinderten Cousins und mein Onkel drüben. Ich muss Ihnen leider mitteilen, das dies der grösste Reinfall war. Wir sind froh das wir wieder zurück sind. So wie das Hotel beschrieben ist entspricht nicht die Wahrheit. Alle Hotelräumlichkeiten sind großzügig und ebenerdig mit Aufzügen oder Rampen erreichbar"-> das stimmt Wir wollten schon am ersten Tag wieder zurück fliegen. Es gab nur Flüge ab 11. 8.2008, aber auch nur mit Zwischenladung und dies ist sehr anstrengend für meine gehbehinderten Cousins. Wir haben den Reiseleiter angerufen. Sein Kommentar war: Er weiss das es so ist, er kann nicht zu uns kommen, sucht für uns ein anderes Hotel! Dies ist geschehn, aber erst ab dem 11. 8.2008 und wir müssten es zahlen!!!!Was für eine Unverschämtheit!!! Falls man vor Ort für die Übernachtungen zahlt, also ohne Veranstalter: Kostet die Nacht mit All Inclusive 18€ und wir haben (durch den Veranstalter) 73€ die Nacht zahlen! Das war der schlimmste Urlaub, den wir je gemacht haben! Ich würde noch nicht mal umsonst wieder hin gehen! Normalerweise ist man traurig wenn die Tage vorbei gehen. Wir haben die Tage gezählt, wann wir endlich zurückfliegen.
Wir hatten ein 4 Bett Zimmer! Bis heute tut mir alles Weh! Meine Cousins haben die Betten bekommen, mein Onkel ein Zustellbett das kurz davor war auseinander zu fallen und ich musste auf der Schlafcouch schlafen. Zimmer wurde jeden dritten Tag gemacht!!!Meerblick???Wo ist denn das Meer!!!Ebenfalls wurde uns gesagt das wir ein grosses Zimmer bekommen. Dies ist ebenfalls nicht geschehen!
"Den Gästen stehen mehrere Restaurants und Bars, Fitnessraum, Beautysalon, ein großer Pool mit Lifter und Terrasse zur Verfügung."->Restaurants???es gibt vielleicht nur eins, wenn man es Restaurant nennen darf. es gibt vier tage lang die gleiche Suppe, (wir hatten All Inclusive), Mittags und Abends JEDENTAG Hähnchen und Reis! Also wenn jemand All inclusive bucht der jenige isst auch meistens im hotel oder??. Weil wir das Essen nicht mehr sehen konnten sind wir in die stadt gefahren um dort zu essen .Es gibt eine Bar am Pool und "Restaurant"!
Die reinste Katastrophe ist aber der Strand!!!!Uns wurde gesagt, das das Hotel einen hoteleigenen privaten Sandstrand hat! NEGATIV!!!!!Das ist gelogen! Der Shuttle Service fährt zwar zum Strand, aber die Strandliegen sind privat von den Bars und Kneipen und man muss was trinken damit man eine Liege bekommt! Wenn man ein Platz bekommt! !!!es war sehr schwierig ein Platz zu bekommen. Die Strandliegen sind alle nebeneinander, alsobloss kein Platzangst haben! An den Strandplatz dürfen alle hin, also KEIN HOTELEIGENEN STRAND! Wir waren sehr sehr sehr traurig drüber! Vor allem hat es meinen Cousins leid getan. EBENFALLS fährt NICHT der Shuttle Service in halben Stunden Takt, SONDERN 10Uhr 12Uhr 15Uhr und 18Uhr! UND EBENFALLS fährt der grosse Bus, wo viele Rollstühle reinpassen, NICHT zum Strand, da er nicht durch kommt!!!!Es gibt ein Bus wo nur 2 Rollstühle passen, der auch runter fährt.
"Umgeben vom Bergen, Palmen, Orangen- und Olivenbäumen"??Ne leider nicht, nur von Bergen. "Das Hotel ist so gebaut, dass jeder dort überall ohne Hindernisse den Urlaub verbringen kann."-> aber nur wenn man im Hotel bleibt.
Fitnessraum wo kein Strom vorhanden ist!!!Beautysalon???wo ist er?(siehe foto)! Pool: ist zwar gross und einheitlich tief! es ist angezeigt das der Pool 1, 65m tief ist. Ich bin 1, 78m und musste in Zehen spitzen laufen. Pool ist 1, 75m!!!Wasser ist sehr dreckig!!!Während des Urlaubs hatte ein kleines Kind Stuhlgang im Pool. Stuhl wurde raus gefischt und ins Wasser Chlor reingemischt. Wasser wurde nicht erneuert!!!Meine gehbehinderten Cousins haben mir richtig leit getan. Die waren garkein mal im Wasser! Uns wurde gesagt das man die Tiefe des Pools um 15cm kürzen kann. Dies ist ebenfalls in den gesamten Urlaub nicht geschehen. "Vor Ort können Sie diverse Ausflüge in die Umgebung buchen."->Auch negativ! Uns und den anderen Gästen wurde nichts Angeboten!!!!"Für Kinder ist auch ein spezielles Programm vorhanden."->Was für ein Programm???Ein Kinderpool ja! Animation???Ebenfalls negativ! !!!Weil alle Hotelgäste sich beschwerten, mussten ein Tag die Kellner tanzen um die Hotelgäste zu unterhalten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |