Sehr schönes, sauberes, freundliches gut geführtes Hotel. Das Personal im Speisesaal und das Reinigungspersonal supergut. Fahrradvermietung könnte günstiger sein für Hotelgäste. Mehr darauf achten, dass die Leute vor dem betreten des Pools sich duschen. Sie gehen, eingecremt und voll geschwitzt, ohne sich ab zu duschen in den Pool und keiner kontrolliert es.
Die Zimmer haben alles, was man braucht. Nur wenn es mal kalt ist, könnte die Eingangstür besser abgedichtet werden, da der Wind und die Kälte in die Zimmer pfeift.
Kompliment an den Küchenchef, ob Frühstück oder Abend Buffet, alles ganz große Klasse. Das Essen ist Spitzenklasse!!!
Am Service gibt es nichts zu verbessern und nichts zu meckern. Ihr seid gut so wie ihr seid.
Die Anlage könnte von vorne und hinten besser gesichert sein, indem man die vorhandenen Tore über die Zimmer Karten auf und zu machen könnte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir bedanken uns für Ihren ausfürlichen Koommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie unsere Küche explizit hervorheben, denn wir sind immer darauf bedacht, dass unsere Gäste für jeden Geschmack am Buffet etwas Leckers finden und freuen uns sehr, dass Sie dies mit Ihrer Bewertung bestätigen. Ihre Verbesserungsanregungen werden wir uns zu Herzen nehmen , denn wir sind stets bemüht uns zu verbessern und sind für jede Anregung dankbar. Gerne werden wir Sie jederzeit erneut bei uns Willkommen heissen. Ihr Team vom Universal Aparthotel Elisa