Konstantin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein nettes und ruhiges Plätzchen für Familien.

Gut

Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Dreisterne-Hotel. Woanders würde man bestimmt mehr Sternchen für die dargebotene Qualität vergeben.

• Gut
  • Klein aber fein.

• Gut
  • An Paar Tagen erinnerte mich das Essen an die Kantine, lag aber wahrscheinlich an der Zusammensetzung des Tagesmenüs. Andere Tage waren dafür mehr als zufriedenstellend.

• Gut
  • Nettes Personal, immer hilfsbereit und vor allem hilfreich. Ordnung und Sauberkeit auf hohem Niveau.

• Gut
  • Etwas weit vom Meer, dafür sehr ruhig. Ideal für Familien mit kleinen Kindern,

Hier gab es außer coolen Pool keine besondere Möglichkeiten. Für ältere Miturlauber und Familien mit ganz kleinen Kinder müsste aber außreichend gewesen sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Konstantin

Lieber Konstantin, wir bedanken uns für die umfangreiche Bewertung und freuen uns, dass Sie im Kreise Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verlebt haben . Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und freuen uns, dass Sie dies auch so erlebt haben. Gerne werden wir besonders das Lob der Sauberkeit an unsere Reinigungskräfte weiterleiten, sowie auch an den Rest des Personals, denn wir sind stets bemüht einen guten Service zu bieten und dies scheint uns in Ihrem Fall wohl wieder einmal gelungen zu sein. Lieben Dank hierfür. Gerne werden wir Sie jederzeit erneut bei uns im Universalaparthotel Elisa willkommen heissen. Das gesamte Team Elisa