Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Gut

Gute Lage, kleineres aber gemütliches Haus. Freundliches Personal (man fühlt sich wohl und als Gast) und gutes Essen runden den guten Gesamteindruck ab.

• Gut
  • Gut ausgestattet, einzig das Ausziehbett und die Zimmertür (keinerlei Schallschutz, nur unzureichend gesichert) zum aussenliegenden Treppenhaus trübten den sehr guten Eindruck!

• Gut
  • Gut, ausreichend abwechslungsreich und frisch. Wir und auch unsere Kinder sind immer gerne an das Frühstücks- und Abendbuffet. Es war immer für jeden etwas da und hat allen gut geschmeckt!

• Stets bemüht, freundlich und zuvorkommend! Man fühlte sich immer als willkommener Gast! Gracias!

• Ruhig gelegen und schnell am weitläufigen Strand von Muro. Umgeben von Wasser (Vorsicht: Stechmücken).

Poolanlage eher klein, aber aufgrund der Nähe zum Strand in Ordnung. Ansonsten keine Animation oder Fitness-/Wellnessangebot. Für Familienurlaub aber absolut ausreichend (zumindest für uns)!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen lieben Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Haus sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt haben, Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders das reichhaltige Buffet, sowie die Sauberkeit und besonders die Freundlichkeit des Personals explizit hervorgehoben haben. Wir sind stets bemüht dies auch zu vermitteln und freuen uns, dass uns dies bei Ihnen ebenso gelungen ist. Ihre Anregungen sind sehr wertvoll für uns, denn wir möchten uns ständig verbessern und so hoffen wir , dass wir Sie und Ihre Familie baldmöglichst wieder auf ein Neues bei uns begrüssen dürfen, falls Sie Ihr Weg erneut nach Mallorca führen sollte. Ihr Team vom Universal Aparthotel Elisa