Bastian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel ohne Schnickschnack

Schönes ruhiges Apartmenthotel, das wunderbar für unseren Familienurlaub mit Kleinkind (1 Jahr) gepasst hat. Kurzer Weg zum Strand, super Personal, helles und modernes Studio.

• Studio im Nebengebäude mit zwei zusammengeschobenen Betten, die für einen guten Schlaf gesorgt haben. Ein Babybett wurde bei Anreise in unser Zimmer gestellt, dafür war auch genügend Platz. Großer Balkon zum Wasser gelegen. Bodentiefe Dusche in einem modernen Bad. Den Safe konnten wir für eine Woche mieten - 18€. Im Flur steht eine Waschmaschine zur freien Benutzung. Top, wenn mit kleinem Kind unterwegs.

• Das Hotel war ausgebucht, dennoch haben wir die Atmosphäre im Restaurant immer als ruhig und entspannt wahrgenommen. Freie Tischwahl, mehr als genügend Hochstühle, entspanntes und immer aufmerksames Personal. Das Essen schmeckte super. Jeden Tag gab es ein Salatbuffet, Fleisch- und Fischgerichte. (nicht nur) für die kleinen gab es Nudeln und Pizza. Es wurde zudem noch frisch Fleisch oder Fisch gebraten. Auch am Nachtischbuffet wurden wir immer fündig (Kuchen, Pudding, Cremes, Eis, Obst). Käse, Datteln etc für den herzhafteren Abgang wurde auch angeboten.

• Gut
  • Sehr nette und freundliche Menschen, vom Reinigungspersonal über die Rezeption bis zum Restaurant /Bar. Fragen, Anliegen wurden unmittelbar beantwortet. Kindern gegenüber waren alle Mitarbeiter äußerst lieb. Ich würde gerne nur einen halben Stern abziehen,wenn es ginge: Die Zimmerreinigung war etwas undurchsichtig und fand in unseren Augen nicht regelmäßig statt.

• Gut
  • 400m bis zum Strand. Eher ruhig gelegen, nicht an einer Hauptstraße. Man blickt vom Speisesaal auf einen kleinen See, ganz ruhig. Das schönste in der Umgebung sind das Hotel und der Strand, auch der Nationalpark. Ansonsten bietet sich ein Auto oder Fahrräder an, um z. B. nach Alcudia zu fahren. Transfer hat für uns ein bisschen mehr als eine Stunde gedauert.

Schöner, kleiner Pool mit flachem Babybereich. Ein ganz kleiner Spielplatz mit Schaukel und Rutsche. Den ganzen Tag unterwegs haben wir das Angebot wenig bis gar nicht benutzt. Dass es kein Entertainment/Animation gab, empfanden wir als äußerst wohltuend (mit älteren Kindern sieht es evtl anders aus).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Bastian

Hallo Bastian, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die positiven Kommentare. Wir würden uns freuen Euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse von der Playa de Muro Universal Aparthotel Elisa TEAM