Appartement sind gut, Balkon schön groß. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, abends keine Gemüseauswahl. Handtücher für Liegen 10 € die Woche . Personal freundlich. Sehr positiv: Trinkwasser Automat zu den Appartements.
Kein Fitnessraum.Fahrradkeller. Nach 9 Tagen einmal LiveMusic
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Liebe Christa, wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit des Personals positiv aufgefallen ist, sowie das Angebot unserer Trinkwasserspendern in der Anlage und hoffen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gemäss der Hotelauschreibung haben wir weder einen Fitnessraum noch Animation,sondern bieten nur einen Fahrradkeller an und die Livemusik einmal die Woche ist ein Event, der auch nur ab und zu statt findet und keine regelmässige Veranstaltung darstellt.Auch werden die Handtücher für den Pool oder Strand im Katalog gegen Gebühr angeboten. Salatbüffet ist jeden Abend sehr reichhaltig und Gemüse wird jeden Abend auf dem Buffet dargeboten und an einigen Tagen sogar frisch auf dem Showcooking-grill zubereitet, leider scheinen Sie dies nur eingeschränkt wahrgenommen zu haben. Unser Küchenchef ist jeden Abend für die Gäste ansprechbar, falls Lebensmittelunvertäglichkeiten zu berücksichtigen sind oder Nachfragen seitens der Gäste bestehen, daher bitten wir Sie dies das vielleicht nächtse Mal in Anspruch zu nehmen. Gerne werden wir erneut jederzeit bei uns Willkommen heissen. Ihr Team vom Universal Aparthotel Elisa