Sehr Schönes Hotel in Dritter Reihe angenehme Größe Pool und Anlage und Zimmer alles bestens. Sehr unkompliziert spät angekommen und trotzdem ein wunderbares essen bekommen .... 4.00 früh abgereist und auch da ein keines aber feines Frühstück bekommen. Das gesamte Personal super freundlich und zuvorkommend.Auch die Zimmer Reinigung sehr gut 👍
Apartment mit kleiner Küche alles was man benötigt, zum komplettenSelbstversorgung für uns 4 vieleicht zu klein.Da wir Halbpension hatten völlig ausreichend Separates Schlafzimmer genügend Stauraum Schöner Balkon
Sehr gutes Frühstück und beim Buffet am Abend sehr schöne Auswahl immer was zu finden angenehm die Mitarbeiter die sehr darauf achten das alles immer sauber und wieder ausreichend zur Verfügung steht
Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Mieten immer ein Auto direkt am Flughafen Sehr entspannt und von Deutschland aus in der Regel günstiger
Wir haben den Pool die Tischtennisplatte und das Billard genutzt für uns völlig ausreichend
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Micha |
Hallo Micha, vielen Dank für Deine top Bewertung und Dein Lob über unsere Gastronomie und Service im allgemeinen. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Euch bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse von der Playa de Muro. Universal Aparthotel Elisa TEAM