Wir (2 Personen) hatten ein 2-Zimmer-Appartment mit Küche und gr. Balkon. Tiptop eingerichtete Küche mit Toaster und Kafikrug. Alles sehr sauber. Auch für Familien sehr geeignet. Schöner Pool und Liegestühle. Wir sind aber immer 400 Meter zu Fuss an den Strand, wo wir Liegestühle/Schirm gemietet haben (15.00 Euro/Tag). Grosse Auswahl am warmen und kalten Buffet. Auch für mich als Vegetarierin. Sehr freundliche Mitarbeitende. Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Transfer Flughafen sehr gut. Würde sofort wieder buchen.
Neu renovierte 2 Zimmerwohnung mit Küche und Balkon. Sehr sauber. Sehr ruhig gelegen. Top Betten.
Appartements über die Strasse von Hotel. Ruhige Seitenstrasse. 50 Meter zum kl. Supermarkt. Fahrt Flughafen bis Hotel 40 Minuten. Wir haben für einen Tag ein Auto gemietet (direkt vorne im Dorf, 80 Euro). Unkompliziert. Sind nach Arta und Playa Ratjada. Ein Weg ca 40 KM. Schöne Landstrasse, ohne Stress.
Pool im Garten inkl. ein Pool für Kleinkinder. Und kl. Snackbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihre netten Zeilen. Wir freuen uns besonders, das Sie sich auch als Vegetarierin positiv über unsere Verpflegungsleitung geäussert haben. Wir sind stets bemüht unser kulinarisches Angebot so vielfältig zu gestalten, dass für möglichst viele Gäste, immer je nach Geschmack und Vorliebe, unser Buffet zugänglich ist . Auch freuen wir uns, dass Sie die Freundklichkeit des gesamten Personals erwähnen, denn auch hier versuchen wir ständig an uns zu arbeiten, damit sich unsere Gäste stets willkommen fühlen. Gerne werden wir sie jederzeit erneut als unsere Gäste willkommen heissen. Ihr Team vom Universalaparthotel Elisa