André (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider Mücken überall :(

Gut

Moskitos! Wohin man geht Moskitos! Es ist unmöglich auf der Terrasse zu sitzen, egal wann man es versucht, Mücken!!! Leider trübt das den ganzen Aufenthalt. Essen und Mitarbeiter sind klasse, aber man kann den Urlaub nicht genießen, weil man zerstochen ist, oder im Zimmer bleiben muss. Wir sind aktuell noch hier und wir haben gefühlt 20 Citronellakerzen auf der Terrasse, aber trotzdem keine Chance. 50 Stiche von 10min. draußen „sitzen“😡 (Und normalerweise stechen mich Mücken nie! Aber hier…) Unser Sohn kann gar nicht auf die Terrasse oder Schaukel, weil er allergisch reagiert. Schade, ansonsten sehr schön hier.

• Schön und alles da, was man braucht. Die Schlafcouch fürs Kind ist schrecklich, aber er schläft eh bei uns, daher nicht so wild.

• Essen ist gut und abwechslungsreich, nur was ich vermisse Serranoschinken! Wir sind hier in Spanien und das ist eine spanische Spezialität, aber an keinem Tag gab es den Schinken. Ebensowenig Gambas, schade, die gibts nur im Bistro für 14.- (6 Stück in Öl) :( Ansonsten ist das Essen sehr gut!

• Einfach ein Traum, so nett und fürsorglich! Die Mitarbeiter sind klasse!

• Sehr schöne Lage, leider ist die Nähe zum See ein Paradies für Mücken… Es ist leider unerträglich :(

Tischtennisplatte, Schaukel (auf der Mückenwiese) und ein Spielhaus (klein). Ende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:André

Sehr geehrter André, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie an unserem kleinen Aparthotel eigentlich gar nichts auszusetzen haben. Eine kleine Anmerkung bezüglich des Serranoschinken, diesen gibt es dreimal wöchentlich am Frühstücksbuffet und Gambas je nach Thementagen auch mindestens einmal die Woche auf verschiedene Weisen zubereitet. Da wir, wie auch überall ausgeschrieben, über keine Animation verfügen ist das Unterhaltungsprogramm dementsprechend beschränkt. Da wir uns an einem kleine See gelegen befinden , umgeben von einem Naturschutzgebiet ist es leider je nach Jahreszeit und Feuchtigkeit ein mehr oder weniger grosses Problem mit den Steckmücken. Es tut und Leid, dass Sie darunter leiden müssen. Wir hoffen dennoch für Sie und Ihre Familie, dass Sie die Ihnen noch verbleibenden Tage etwas geniessen können. Ihr Team vom Universalaparthotel Elisa