Doris (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Mallorca im Elisa zut Erholung ideal

Gut

Es fing schon super an, denn als wir gegen 23.00 Uhr ankamen hatten wir jeder einen Teller mit Abendessen im Kühlschrank, tolle Begrüßung. Die kleinen Appartements sind ideal für Familien. Alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt, wir müssten sie nur aussprechen. Dir ruhige Lage und der kleine Supermarkt in der Nähe gefiel uns sehr. Den Strand erreicht man in 10 Minuten.

• Gut
  • Die Zimmer waren absolut sauber und ordentlich. Nur die 3. und vierte Schlafgelegenheit natürlich etwas spartanisch aber für mich nicht unbequem. Für größere Menschen wahrscheinlich eher ungeeignet.

• Einfach nur exzellent!!!! Selten so viel Auswahl bei einer Mahlzeit und am nächsten Tag wieder aber andere Gerichte. Wow und mir hat alles geschmeckt. Beim Essen schöner Blick aus dem Speiseraum auf einen kleinen See.

• Ich wüsste nicht, was besser zu machen wäre. Alle sehr nett, sprachlich auch unproblematisch, Deutsch gehörte zum Standard. Trotz gefülltem Speiseraum kam keine Hektik auf oder Wartezeit. Wünsche wurden wie gesagt sofort erfüllt.

• Von Palma aus ist es zwar eine lange Fahrt, das hat uns aber nicht gestört. Einen Tagesausflug dorthin haben wir einmal gemacht. Wir hatten keine Lust auf zu viel Rummel. Alcudia ist sehr schön, ein pittoreskes Städtchen mit intakter Stadtmauer und netten Gässchen. Der mediterrane Markt am Sonntag ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Und noch einen ohne Markttag damit man sich alles ohne Ablenkung und Menschenmassen ansehen kann. Der Strand ist erstklassig. Sauber, klares Wasser und sanfter flacher Einstieg. Außerdem nicht nur mit Mietliegen zugepflastert, sondern mit bunten Sonnenschirmen der diversen Familien. Selbst die Strand Verkäufer waren recht zurückhaltend. Ein von mir besuchte Naturpark in der Nähe war eher unspektakulär.

Pool, Tischtennis, Tischfussball, mehr konnte ich nicht entdecken. Ausflüge wurden aber problemlos vermittelt über ortsansässige Firma. Vielleicht gab es noch mehr hat uns aber auch nicht so interessiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, wir bedanken uns über Ihren ausführlichen Kommentar Ihres Aufenthaltes in unserem kleinen Aparthotel und freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne geben wir das Lob an unser Personal weiter, sowohl an die Küche, alsauch an das Personal, die sich alle stets bemühen, damit sich unsere Gäste wohl bei us fühlen und dies scheint uns bei Ihnen wieder einmal erneut gelungen zu sein. Wir werden Sie jederzeit wieder erneut sehr gerne als unsere Gäste willkommen heissen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus der playa de Muro Ihr Team vom Universalaparthotel Elisa