marwan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für kleines Geld

Kleines, aber feines Hotel mit kurzem Weg zum schönen Strand. Preis-Leistung Top ! Für kleines Geld kann man perfekten Urlaub genießen.

• Gut
  • Zimmer sauber. Appartments für den Preis Top. Balkon zur Poolseite lädt zum Verweilen ein.

• Preis Leistung Top. Nettes Restaurant.

• Lage & Umgebung
  • Nur 5 Gehminuten zum schönen Strand Playa de Muro. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in direkter Umgebung. Bushaltestelle fußläufig. 60 min von Palma.

• Gut

Pool völlig ausreichend zum Abkühlen und Relaxen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:marwan

Sehr geehrter Marwan , wir freuen uns, dass Sie Ihre Wahl Ihren Familienurlaub in unserem kleinen Aparthotel zu verbringen als sehr angenehm und positiv empfunden haben und sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir sind stets bestrebt und bemüht das Unsrige zu ermöglichen und bedanken uns für Ihren Besuch. Wir werden sie jederzeit wieder erneut gerne als unsere Gäste willkommen heissen und Sie vielleicht noch positiver überraschen, denn die anstehende Renovierung im kommendne Winter wird unser kleines Aparthotel in noch schönerem GLanz erscheinen lassen. Wir laden Sie ein sich gerne selbst davon ab Mai 2020 zu überzeugen. Ihr Team vom Universalaparthotel Elisa